1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Leila Lopes dari Angola Menang Miss Universe 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    Pemilihan Miss Universe 2011 dimenangkan Miss Angola, Leila Lopes (24). Tiara Miss Universe resmi berpindah dari Ximena Navarrete, Miss Universe 2010, kepada Leila Lopes, pada Grand Final Miss Universe, 12 September 2011, Senin malam waktu Sao Paulo, Brasil, atau Selasa pagi waktu Indonesia.

    Lopes berkompetisi dengan Miss Ukraina, Olesia Stefanko (24) dan Miss Brasil Priscila Machado (25) untuk meraih mahkota Miss Universe 2011. Sementara dua kontestan Asia di barisan Top 5 Miss Universe 2011 yang tersisihkan adalah Shamcey Supsup (24) dari Filipina dan Luo ZiLin (24) dari China.

    Sementara, kontestan dari Indonesia, Nadine Alexandra Dewi Ames (20), gagal lolos ke babak semifinal. Meskipun sebelumnya Nadine mengaku optimistis masuk dalam 16 besar.



    [​IMG]


    sumber http://female.kompas.com/read/2011/09/13/10210451/Leila.Lopes.dari.Angola.Menang.Miss.Universe.2011


    padahal ane dukung miss cina :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    kpn tuh diputer di tipi????
    jadi pengin liat proses-y......
     
  4. Offline

    thetebbo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah, ini jadi bukti kalo cantik itu ga harus putih..

    yang item manis memang selalu lebih menarik.. hehe
     
  5. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    wohh. kalo diliat liat sexy tuh.. :XD:
    ditayangkan dimanakah Miss Universe di tv?
     
  6. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hooo, baru tau ada pemilihan lagi
    jarang ngikutin acara di tivi sih
     
  7. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Oww, miss universe 2011 dimenangin dari Angola :iii:
    Acaranya bakal diputer di TV gak yah kyk tahun lalu :iii:
     
  8. Offline

    Duerre Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    angola ya
    saya kirain yg menang venezuela lagi
     
  9. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +776 / -0
    miss universe aja kulit hitam, makan tuh whitening!!!
     
  10. Offline

    lejel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    masak indonesia gak masuk 16 besar lagi
     
  11. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :kaget: wew, jarang2 Afrika lolos, apalagi ampe Final :haha:, keseringan ASIA ama AMERIKA LATIN sih ^^ hehe
     
  12. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,643 / -0
    wahh...

    sayang sx Luo Zi Lin g dapat yahh....

    pdhl keknya lbih d atas deh...=3
     
  13. Offline

    kevinkane8 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Cantik kok ms. Angolanya gan....
    Ane nonton di Youtube kemarin :)
     
  14. Offline

    shienby Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lha kl di Indonesia khan malah lebih lengkap....yang seperti Leila ada yg jenis lain jg ada (Type asia,eropa bahkan keturunan arab)
     
  15. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    padahal gw dukung miss china :swt:

    tp kalah :sedih1
     
  16. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jarang-jarang nih afrika menang miss universe..
     
  17. Offline

    Telopolo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    baru liat ane miss universe orang kulit hitam yg menang (no sari)
     
  18. Offline

    LanangGendut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    sering banget kali orang kulit hitam menang MU,tapi ane setuju kalo dia yang menang coz manis sich ngak kayak perwakilan Angola lainnya ampe dijadiin bahan lelucon ama Papam (Ceriwis)hehehe...
     
  19. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,743 / -6
    wogh jarang2 dari negara itu jadi miss universe~
     
  20. Offline

    Blackmoon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik juga kalo diliat dari fotonya, walaupun hitam tapi tetap manis.. :D
     
  21. Offline

    joevanhurkaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +378 / -0
    wah gw nonton nih, padahal pas itu gw lebih suka yang finalis dari china... :hahai:

    kalo indonesia masuk 16 apalagi jadi miss universe, tar dibuli2 lagi sama fpi dan para fanatik agama lagi... kasian kan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.