1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

legenda trio dahsyat rcti

Discussion in 'Random Images' started by moojee, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moojee Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trio dahsyat yaitu Luna, Raffi dan Olga kayaknya uda melegenda banget...
    sampai difilmkan juga...

    [​IMG]

    :piss: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    kasian si luna maya udah gk di dahsyat lagi :sigh:

    [​IMG] :kaget:

    :terharu: :hihi:
     
  4. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
  5. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    keren juga ne sotoosooop nya...
    bedewe, kalo di pikir2 se Luna kasian juga kan...

    Sry oot :dead:
    tindakan dia 'seks' dengan Ariel kan, sbenrnya itu masalah privasi, apa hak mereka bwat masukin ariel ke penjara ya.. :madesu:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    trio dasyatnya sekarang udah gak jadi trio lagi, luna udah gak di dasyat :hehe:
    filmnya gak jadi dirilis jadinya :lol:
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Kenapa si rapih amat yg diambil potonya yg lagi beler,muka mupeng :lol:
     
  8. Offline

    ochiars Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gyahahahaaa iya banget mukanya raffi beler sendiri, si luna sama olga lagi senyum gitu padahal..
    keren keren sotosopnya, hahahaa eclipse jadi hotclips :haha: :haha:
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    arielnya ngumpet dibalik bokong tuh
     
  10. Offline

    LeMemoire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    luna manis bener...
    :mimisan:

    sayang, ariel kagak bisa nahan diri...
    arieeeeeeeeeeeeel....
    :voodoo::lempar::mental:
     
  11. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hhahahaha si ariel di lemparr,....
     
  12. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    wajahnya rafii melas banget.....
     
  13. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    haha bener nih
    skrg tinggal legenda aja
     
  14. Offline

    suzw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha.. luna udah lenyaapp...
     
  15. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +746 / -0
    klo boleh jujur luna maya nya pas bgt...tp klo dua di belakang....:pusing:
     
  16. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    kira2 kalo bener2 dibikinin pelem bisa rame ya yang nonton :hehe:
     
  17. Offline

    wongskatrok Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bgmana pun si Luna tetep "Dahsyat" :em4700:
     
  18. Offline

    ramal Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    twilight saga jadi trio dashyat saga
    tunggu pemutarannya di stasiun tv terdekat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.