1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lee Min Hoo : Boys Before Flower

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Code:
    http://www.boysbeforeflowers.com/?cat=8
    Code:
    http://boys-before-flowers.blogspot.com/2009/04/more-lee-min-ho-photos.html
    Code:
    http://www.candypastel.com/wp-content/uploads/2009/06/49c56f1979eef_f.jpg
    Code:
    http://kickingasses.wordpress.com/2009/02/27/boys-before-flowers-%E2%9D%A4/
    Code:
    http://winniethepoohandfriends.wordpress.com/2009/03/06/boys-over-flowers-boys-in-anycall-haptic-cf/
    Code:
    http://www.fanpop.com/spots/lee-min-ho/images/5564557/title/lee-min-ho
     
    Last edited: Aug 19, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    lagi populer amet neh orang ya....liad dimana2....
    nunggu rame aja d
     
  4. Offline

    makyno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21 / -0
    gak di forums sebelah, t
    ernyata di sini mulai juga demam BBF terutama...
    Lee Min Hoo
     
  5. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    no coment omm:onion-09:
     
  6. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    duh...gw kira sapa
    untung kagak demen tar dikira maho
     
  7. Offline

    yang89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huaaaaaaaaaaaa cakep...
     
  8. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    lah? maksud?:onion-97:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah keknya lagi demam korea ya.....

    klo boys before flower di terjemahin, jadinya bocah sebelum bunga? :???:
    jadi maksudnya bocah sebelum berbunga?
    emang bocahnya suruh ngurusin bunga? :???: :swt:

    *kesimpulan yg asal banget*
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    B "BF" :haha: waktu gw pertama kali kaga tw BBF apaan...
     
  11. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,815 / -0
    kkk.... Min Ho nongol di sini... ^^


    2 TS... sekalian Hyung Joon dkk juga... buat fanservice bagi para cewek2 di idws... ^^
     
  12. Offline

    stradivarius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wkwkwk kalo cowo biar kk Mado yg urus dengan tread soshi yah wkwkw ,itu si LeminHo lagi beken amat >.<
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    gambar yangg tidak kelihatan sudah direupload, mudah mudahan bisa dilihat
     
  14. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    ouhh .
    ini toh BBF . tmen2 facebook gw bnyak yg bicarain neh orang .:th_093::th_093:

    btw . koq poto gw sih yg di pajang ma TS . wkakwkakw
    ngacirrr :onion-76::onion-76:
     
  15. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    itu salah satu nya yg operasi plastik kan ya
    :?
     
  16. Offline

    areelamma Beginner Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +40 / -0
    korea cowoknya keren2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.