1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lee Min Ho pacaran dengan Park Min Young

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Drama tarik ulur seputar hubungan dua selebriti ternama Korea, Lee Min Ho dan Park Min Young akhirnya berakhir. Agency Lee Min Ho. StarHaus Entertainment, akhirnya memberikan konfirmasi bahwa dua bintang tersebut memang tengah berpacaran.
    "Sepertinya banyak yang salah mengerti," ucap perwakilan dari StarHaus Entertainment. "Kami hanya hati-hati tentang bagaimana media menggambarkan hubungan mereka dengan istilah 'cinta yang membara'," lanjut perwakilan tersebut ketika diwawancarai oleh kantor berita Star News, Selasa (23/08).
    Perwakilan tersebut pun menceritakan awal kedekatan dua bintang tersebut. Satu klarifikasi untuk menghindari kesalahpahaman tentang hubungan keduanya akhirnya diberikan, di mana ia menegaskan kembali bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young benar-benar berpacaran.
    "Lee Min Ho dan Park Min Young telah mengenal satu sama lain, di mana mereka mampu menemukan kelebihan dari masing-masing ketika menjalani syuting serial CITY HUNTER. Ini benar jika keduanya telah membangun perasaan yang hangat satu sama lain," ucap perwakilan tersebut.
    Hubungan keduanya sempat bocor ke publik, namun disangkal dan akhirnya kini konfirmasi tentang hubungan keduanya diberikan. Para fans pun dengan hangat memberikan ucapan selamat kepada pasangan yang tengah berbahagia ini, meski tak sedikit juga yang patah hati. (alk/sjw)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/lee-min-ho-pacari-park-min-young-153500945.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    aaahhhhh......... bangke gara2 City Hunter sih.... :voodoo:

    awas lo, Lee Min Ho :awas:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yah...........
    padahal Q berharap LMH sama GHS,,
    padahal kan cocok banget!!!
    tapi gak apalah,, yang penting mereka bahagia....
     
  5. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    setuju aja deh, tapi awas lmh klo lu sakitin dia jangan salahkan gw merebutnya
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    cinlok terjadi jg sesama artis d lokasi syuting..:ogrokok:
    semoga aja awet hubungan pacarannya..
    dgn pacaran klo bisa malah menunjang karier masing2..:ogcute:
     
  7. Offline

    nuneo13 Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +110 / -0
    sangat disayangkan, pasangan ini akhir'a putus
     
  8. Offline

    IceFairy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah masa putus gan ?
    :O
     
  9. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,271 / -0
    emangnya uda putus ya, padahal baru liat pilem di TV
     
  10. Offline

    rinanti Members

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat deh klo begitu buat lee min ho hehehe
     
  11. Offline

    kyuroshimaru Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya, udah putus, padahal mereka cocok yah mukanya mirip..
     
  12. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    ternyata sudah putus yah?
    cepet banget.. :bloon:
     
  13. Offline

    ryk4n Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Park Min Young siapa dia..???
     
  14. Offline

    fitness_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    aaaahhhhh....ternyata di korea jg ada cinlok..hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.