1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Asian Lee Min Ho (이민호) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by lucifer_mit, Jul 24, 2009.

  1. Offline

    lucifer_mit Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +46,769 / -0
    이민호 / Lee Min Ho

    [​IMG]

    Profile

    * Name: 이민호 / Lee Min Ho
    * Profession: Actor
    * Birthdate: 1987-Jun-22
    * Height: 185cm
    * Star sign: Cancer
    * Blood type: A

    Recognitions

    2010
    * MNet 20's Choice Awards: Hot Actor

    2009
    * MTN Broadcast Advertisement Festival: Most Popular Advertisement Model "Trugen Commercial"
    * 45th BaekSang Arts Awards: Best Newcomer Actors Award "Boys Over Flowers"
    * Best Commercial Star Award
    * KBS Drama Awards: Male Rookie Award
    * KBS Drama Awards: Best Couple Award Koo Hye Sun, "Boys Over Flowers"

    Endorsements

    * Samsung AnyCall Magic Hole (2009)
    * Etude House (2009)
    * Cass Beer (2009)
    * Dunkin' Donuts (2009)
    * Cadillac CTS (2009)
    * Samsung AnyCall (2009)
    * Market 0 (2009)
    * LG Telecom (2009)
    * Trugen (2009)

    Sumber dari Wiki

    Tolong jangan post yang berisikan tolong Upload ataupun junk di sini.​




    Credit to Previous TS: Tan_Mei_WhaTan_Mei_Wha; :makasih-g:

     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    lucifer_mit Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +46,769 / -0
    ==BIOGRAPHY==

    Lee Min Ho lahir di Heukseok-dong, Dongjak-gu, Seoul. Saat kecil dia bercita-cita menjadi pemain sepak bola profesional.
    Tapi saat kelas 5 SD, dia mengalami cedera dan akhirnya dia harus mengurungkan niatnya untuk impiannya itu.
    Saat kelas 2 SMA, dia mencoba dunia modeling dan akting. Setelah melakukan pelatihan, Lee mendapatkan beberapa
    peran kecil di awal karirnya seperti drama Nonstop 5 dan Recipe of Love. Peran resminya dimulai
    saat dia berakting di drama Secret Campus.

    Karirnya melejit saat dia memerankan peran Goo Joon Pyo dalam drama Boys Over Flower.
    Tak heran jika dia mendapatkan sejumlah penghargaan atas peran Goo Joon Pyo yang berhasil
    menarik hati para wanita. Selain itu dia juga memerankan sebagai tokoh utama dalam drama
    Personal Taste, City Hunter, Faith, dan The Heirs.​
     
    Last edited: Dec 13, 2014
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 11
  4. Offline

    lucifer_mit Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +46,769 / -0
    ==FILMOGRAPHY & DISCOGRAPHY==

    ==DRAMA==
    Romance (로망스) [MBC, 2002] as student
    Sharp 1 (반올림1) [KBS2, 2003] as art academy student
    Nonstop 5 (논스톱 5) [MBC, 2004] (Cameo)
    Love Hymn (사랑찬가) [2005, MBC] as cook
    Secret Campus (비밀의 교정) (EBS, 2006) as Park Du Hyun
    Mackerel Run (달려라 고등어) [SBS, 2007] as Cha Gong Chan
    I'm Sam (아이엠샘) [KBS2, 2007] as Heo Mo Se
    Get Up (나도 잘 모르지만) [MBC, 2008] as Min Wook Gi
    Boys Over Flowers (꽃보다 남자) [KBS2, 2009] as Gu Jun Pyo
    Personal Taste (개인의 취향) [MBC, 2010] as Jeon Jin Ho
    City Hunter (시티헌터) [SBS, 2010] as Lee Yun Seong
    Faith (신의 (神医)) [SBS, 2012] as Choi Young
    The Heirs (상속자들) [SBS, 2013] as Kim Tan
    One Line Love (2014) as Min Ho

    ==MOVIE==
    Repechage (1997)
    Ghost Lives (2004)
    Arang (2006)
    Humming (2007)
    Public Enemy Returns (2008)
    Our School E.T (2008)
    Gangnam 1970 (2015)

    My Everything (2013)
    Song For You (2014)
     
    Last edited: Jan 2, 2015
  5. Offline

    lucifer_mit Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +46,769 / -0
  6. Offline

    lucifer_mit Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +46,769 / -0
    ==NEWS==






     
    Last edited: Mar 28, 2015
  7. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,602 / -0
    wahhhh akhirnya ada threadnya ..

    Katanya tapi di I'm Sam dia gak secakep di BBF ya ?
     
    Last edited: Jul 24, 2009
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,632 / -0
    ^
    iya, yah kan klo BBF baru nih drama nya.. tapi untuk penggemar Lee min ho lumayan lah..
    sekarang lagi di UL untuk yang judul Mackerel Run (SBS, 2007)
    sabar aja..
    nanti juga di post in kok..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    cimoet Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    gw gak sanggup nonton Mackerel Run,,
    katanya Mackerel Run ituh distop cuman ampe episod 8 karena buruknya rating ya??
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,632 / -0
    @cimoet :
    ga juga kok.. film nya lucu tuh.. tapi sub nya lagi di buat dl nih..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    cimoet Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    iya sih gw juga ngakak nontonnya, tapi emang agak aneh juga filmnya,,

    semangat ya, gw tungguin subnya,he he he
    soalnya selama ini cuman nonton dari youtube,,
     
  12. Offline

    dephie Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waaaa gw ngefans abies ma ni cowok.....pertama ntn di bbf...sumpah namanya love at the first sight.....beneran deh...dy tuh perfect banget pokoknya.....tapi ak baru koleksi satu film dy...yang our school ET....padahal dsitu dy blm jadi main cast.tapi tetep aja lee min ho freaks.....
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  13. Offline

    cbcbxbc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    ooh cowok toh...
    gw pikir maksudnya actor cuma sekedar pemain film biasa.. :)
    pict nya ko ga banyak yah....
     
  14. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +250 / -0
    ada yang punya iklan dunkin donuts nya ga?
    tapi yang kualitas bgs?
    :hahai:
     
  15. Offline

    sexy4yennie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,660
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +659 / -0
    gals....................
    kalian mo ketemu ma Mino gak?hi9
    pasti maunya khan
    sama ma G he9

    nge twitt ke w prod dech
    mrk ada planning mo ngedatengin Mino ke sini buat M & G lho
    kalo banyak peminat nya pasti wprod mau ngedatenbgin dia he9
     
  16. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,010 / -0
    stuju gw, dia keren pas di BBF :cool:
    Gara- gara ni drama sukses, lee minho jd mkin terkenal. Sponsor iklan makin bnyak yg nawarin...

    iya, di i'm sam bkn pemeran utama, cba ja klw lee min ho pmeran utamanya pasti lebih keren dramanya... :kecewa:
     
  17. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    lee min ho emang keren banget pas main di boys before flower, dia ngebawain characternya dengan bagus....
    tapi akhir akhir ini ada yang bilang katanya lee min ho uda mulai besar kepala, mau diperlakukan selayaknya seorang pangeran, gossip jugaaaa.
    ane gag percaya sih kalo min ho kayak begitu.... :)
     
  18. Offline

    rin4_mikan Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gosip dari mana tuh?
    :ngeselin:
     
  19. Offline

    mandar13 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +776 / -0
    ada drama terbaru lee min ho 2010..
    belom sempet dicatumin..
    judulnya .. PERSONAL TASTE..
    gw baru nonton Ep 1,,udah lucu banget..tambah ganteng lg dia..

    gw rasa ga pada nyesel ntar...
     
  20. Offline

    mandar13 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +776 / -0
    ada drama terbaru lee min ho 2010..
    belom sempet dicatumin..
    judulnya .. PERSONAL TASTE..
    gw baru nonton Ep 1,,udah lucu banget..tambah ganteng lg dia..

    gw rasa ga pada nyesel ntar...
     
  21. Offline

    enchots Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Personal taste udah ada lho..16 episode..tamat
    Kalo diperhatiin, mukanya min ho lebih dewasa di PT lho drpd di BBF
    Mungkin gara2 cast-nya jg ya :piss:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. lee minho

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.