1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Lee Jang Woo (이장우) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by minov, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]




    Profile
    * Name: 이장우 / Lee Jang Woo
    * Profession: Actor and singer
    * Birthdate: 1986-Jun-01
    * Height: 184cm
    * Weight: 68kg
    * Blood type: O
    * Star sign: Gemini
    * Family: Cousin/singer/actor Hwan Hee
    * Hobbies: Basketball, watching movies
    * Skills: singing and playing the violin

    TV Shows
    * I do, I do (MBC, 2012)
    * Man Of Honor (KBS, 2011)
    * Smile, Dong Hae (KBS, 2010)
    * Three Brothers (KBS, 2009)
    * Tae Hee, Hye Kyo, Ji Hyun (MBC, 2009)
    * Kokkiri (MBC, 2008)
    * 90 Days, Falling in Love Days (MBC, 2006)

    Movies

    * Villain and Widow | Yicheungui Akdang (2010) - Oh Soon-Kyung

    Variety Show
    We Got Married Season 3
    Strong Heart Ep. 121
    Download | pahe
    Strong Heart Ep.122
    Download | pahe


    Please Follow The Rules :centil:

     
    Last edited: Jul 6, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    Lee Jang Woo Gallery


     
    Last edited: Jun 12, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
  5. Offline

    adji_99 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,671 / -0
    Pertamax......mong mong :lalala:

    pertama kali lihat akting dia di smile dong hae, kyaknya kasian bgt dah ma ibunya disuruh kerja keras di hotel

    trus rumah tangga berantakan, tengah2 baru sadar klo dia ternyata punya kakak (dong hae) mana g bisa trima lg.... :iii:

    g diterusin deh entar spoiler :hehe:, yg kedua di WGM brg ma Eun Jung jujur awal pas lihat dia di WGM

    agak kurang tertarik secara dah sreg ma Khuntoria :peace:

    tp makin kebelakang makin bagus cemestrinya mulai dpt, pa lagi pas mulai dah camping keren tu :lalala:

    trus gadget campingnya keren2 andai di indo ada :matabelo:, pa lagi coffe maker yg dipompa tu :top:

    :kaget: sepupunya hwan hee ZE:A baru teu :iii:

    Yah baru aja ulang tahu nya , g sempet ucapin selamat jdnya :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    ^
    :hi: welcome kk adji
    Gw malah blm nntn dramanya satupun :haha:
    jadi blm bisa komen
    bru ngliat di WGM, dan trnyata kepribadian gitu toh :malu:
    hobinya yg camping itu, ngbuat dia jadi cowo yg serba bisa
    salut :top:
    :haha: iya bru ja ulang thn, kali ja ntar di WGM da ngbahas ttg ultahnya :hehe:
     
  7. Offline

    shinkks3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92 / -0

    setau gw jang woo itu sepupunya hwanhee ftts,yg pernah ikutan wgm season 1 bareng hwayobi,klo yg ZE:A itu namanya kwanghee:peace:
     
  8. Offline

    adji_99 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,671 / -0
    salah baca brarti :dead:, bisnya kadang hampir2 mirip :malu:

    pantas kok g ada miripnya sama sekali :haha:
     
  9. Offline

    shinkks3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92 / -0
    ya pas baca disini gw juga mikirnya gitu(pasti salah baca atau salah liat),soalnya gw pernah liat sgb dan jang woo ini niru suaranya hwanhee gitu dan pada bilang suaranya mereka mirip,disitu dia bilang klo mereka berdua sepupuan.
    Jang woo juga pernah bikin grup 24/7 bareng no min woo sama hyun woo(mc mubank) mereka nyanyiin ost buat sitkomnya mereka.
     
    Last edited: Jun 4, 2011
  10. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    :haha: emg rada mirip
    tapi sebenarnya sepupunya hwanhee di wgm season 1


    btw, mau nyoba nntn dramanya, tapi knp episodenya panjang bgt :dead:
    dan kyknya jang woo bukan pemeran utamanya...
    cuma bisa liat dia di WGM doank :iii:
     
  11. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    qipast baru tahu jangwoo oppa di WGM 3...

    tapi jujur aja ga terlalu tertarik sih, jadi berhenti nonton episode awal2, biasa aja...
    cos terlanjur sayang ma adams couple :cinta::kiss:
    gataw deh ke belakang nya kaya gimana...
    chemistry krg gmna gtu...:peace:

    padahal jang woo nya neomu kyeopta :mimisan:

    smile donghae belum liat...
    :madesu: epiosde nya puanjaaaaaaaaaaaaaaannnnggg...ga sanggup donlod nya...:kecewa:
     
  12. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    :shock1: ternyata ikut di WGM season 3
    cakeep :cinta:
    smile donghae panjang euy drama nya :tolong:

    btw, TS nya penghuni tret WGM :hoho:
     
  13. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    sama qi, aq jg bru tahu dr wgm
    awalnya biasa ja, tapi pas diikutin trnyata lumayan juga..
    king of camping dia :lol:

    :malu2:
    iya, sebutannya dia Campus Couple...
    lumayan bisa ngliat dia di WGM, hbis dramanya pnjang smua :hehe:
     
  14. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    yang sama eunjung kan :bloon:
    ntar deh liat kalo antrian drama sepi :hoho:
     
  15. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    ho oh
    yg bareng eun jung :hmm:
    cowo yg serba bisa :centil:
    utk season3 pling suka ma ni couple stlh khuntoria
     
  16. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    boleh dicoba :hoho:
    masih tetep hardcore fangirls nya yongseo :haha:
    lumayan lah buat nyeger2in mata ni lee jang woo :siul:
     
  17. Offline

    anind Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +313 / -0
    wah ada tritnya janggonim.. :hoho:

    pertama kali kenal mah di wgm,, sekali juga liat waktu nyanyi di mubank yg bareng 24/7
    dramanya sih belom pernah nonton..:haha:
     
  18. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    :haha: jang woo tipe cowo yg jealous
    kliatan kok pas di WGM :malu1:
    :top: bakal trus berkarir di akting sampe tua
     
  19. Offline

    chelelin Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Bener Jangwoonim cemburuan banget ama Eunjung..
    tapi kalo dia cemburu kan brati ada rasa bwt si Eunjung.. ^^
     
  20. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    :haha: ga nyangka ja dia orgnya jealous gitu
    tapi klo lg jealous lucu ngeliatnya:malu2:

    kyknya jang woo lagi laris jadi model majalah :top:
     
  21. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.