1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lebaran, Personel Peterpan Kunjungi Ariel

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Vokalis Peterpan, Nazriel Ilham atau lebih dikenal dengan nama Ariel akan merayakan Lebaran untuk kedua kalinya di balik jeruji tahanan. Kekasih Luna Maya itu rencananya akan merayakan Hari Raya Idul Fitri pada tanggal yang sudah ditetapkan pemerintah, yakni Rabu, 31 Agustus 2011.
    "Ariel Lebaran besok, mengikuti ketentuan pemerintah," ujar Manajer Ariel, Budi Soeratman kepada VIVAnews, Selasa, 30 Agustus 2011.
    Berbeda dengan tahun lalu, Ariel yang tersandung kasus video porno rencananya akan menjalankan salat Ied di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kebon Waru, Bandung.
    "Tahun lalu masih di Mabes. Tahun ini pertama kalinya Lebaran di rutan Bandung. Mudah-mudahan tahun ke-3 sudah nggak di tempat itu lagi," katanya.
    Pada Lebaran kali ini, keluarga Ariel akan mengunjungi pelantun 'Menunggumu' itu di Lapas. Selain keluarga, personel Peterpan lainnya juga dipastikan akan menjenguk Ariel.
    "Biasanya hari ke-3 Lebaran, keluarga dan kerabat datang mengunjungi Ariel. Nanti juga personel Peterpan akan hadir. David (Keyboardist) yang jelas hadir karena dia nggak merayakan Lebaran, jadi akan mengunjungi Ariel," ujar Budi.
    Lebih lanjut, Budi pun tak tahu menahu apakah Luna akan menyambangi kekasihnya di Lapas saat Lebaran nanti. "Nggak tahu. Luna mungkin sekarang sedang sibuk karena aktivitasnya sudah kembali normal. Saya berharap Luna bisa berlebaran bersama Ariel," ucapnya.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/244020-lebaran--personel-peterpan-kunjungi-ariel
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    Luna Maya datnag jg ngak yah..
    kasihan jg yah.. udah 2 taon rayaan lebaran di rutan..
     
  4. Offline

    titikemal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pecahanna peterpan dateng ga ya
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    kayaknya sih ya dateng jg lah gan..
    biar pecah band nya, tp tidak pecah hubungan pertemanan nya..:ogrokok:
    sayang skrang mbak Luna dah putus ma aa' Ariel..:lol:
     
  6. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ariel, aku tunggu kau keluar dari lapas, dan kembali menyanyi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.