1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

League of Legend..... Mirip DoTa

Discussion in 'PC Games Online' started by kagaminsama, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    luntang Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan nhh kayanya
     
  4. Offline

    darkeva3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,094 / -0
    broo...udh cek ke sitenya...n udah liat trailer...keqna lbh bagus dari dota nih....cuma fall 2009 tuh kapan ya kira2??@@a bknnya kalo bln skrg nih udh mask fall ya di luar???
     
  5. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    uda kali
    itu uda open beta.... wa kan da daftar akjakakka.......

    XD
    cuma nga bisa dL doank wa.... akak luar negri DL nga kuat tapi maen kuat./... akaka
     
  6. Offline

    darkeva3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,094 / -0
    oh udh ya kk??bknnya masih closed beta??@@a soalna aku liat na beta sign up...kirain msh close beta...

    trus mang di site itu ada link donlot nya??? kalo ada yg mana sih?? bisa tolong ksh taw??
    btw, thx infonya kk...^^ :top: :top:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    paling oktoberan kluarnya
     
  8. Offline

    ArchAngelz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang gw denger kata na ne game masi cacad , pengembangan na kurang , terutama di item2 na ....

    dibilang mirip dota juga kagak , walaupun yang ngembangin ne game orang2 developer dota ....

    lagian bukan na anak2 dota kebanyakan pada maen heroes of newerth ???
     
  9. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    yah baru juga open beta maklumin dunk XD
     
  10. Offline

    kaede_bliss Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,609 / -0
    mayan mirip gan... btw ntar coba liat lagi gimana kembangnya
     
  11. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    ahahah kalo mais banyak bug ya maklum soal na ni efek na lebi keren.. sih.. trus ada sistem id juga ..... nga bisa sembarangan setiap id ada skill khusus ato semacam na gt d... kurank tau juga wa... xD
     
  12. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    dl linknya dimana ya?
    g uda ke site tapi gak ada link buat dlna
    help plz...
     
  13. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    ahaha wa juga nga tau... XD
     
  14. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    ew...
    hahaha...
    masi cb ya nih game?
    klo ntar uda ob g pasti maen nih..
    keren gitu...
     
  15. Offline

    darkeva3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,094 / -0
    Cm sayang server luar sih ni gem. .ane ngedota aj msh ngelag patah2 gt. .apalagi ini. .@@a

    cm ne gem must play ne. .hoho. .moga2 aj inet ku bs. .
     
  16. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    uda open beta ko,..... XD wa kan da join waktu close beta na.... trus email ada pemberitauan kalo da di buka open beta na dan harap di daftar ulank id na... gt....
     
  17. Offline

    Granzil Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -0
    hahahah. msh close beta. mungkin yg bs donlod palingan yg dpt key. and dikirim link donlodnya di e-mail
     
  18. Offline

    isalsoya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    da cba Heroes of Newerth ??

    nah itu lbh mirip dota banget banget
     
  19. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    blom pernah malahan wa nga tau itu.... akakaka XD server lokal pa luar?
     
  20. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    g uda dapet id + bisa dl clientnya...
    ayo buru" daftar buat cb nya...
    tar kea g yg keabisan beta key HON...
    :onion-70:
     
  21. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    tapi grafiknya jelek, bagusan league of legend. dan lagi league of legend yg bikin si guinsoo (yg bikin dota allstars, sebelum dia serahin ke icefrog :smiley_beer:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.