1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Le Mans Cars Gallery

Discussion in 'Random Images' started by RenX, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,535 / -1
    Mobil2 balap yg mengikuti "24 Hours of Le Mans" :top:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    blh jg ne, terlebih lg klo gw yg naekin, hwhwhw
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :haha:

    pic yang dibawah keren nih F1 nya... :top:
     
  5. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen nyobain nyetir bentar ajah...
    keren pastinya...
     
  6. Offline

    evan_mhf Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    Tapi, buat bro sekalian, bayangin aja bawa mobil kayak gitu 24 jam nonstop di Le Mans 24 Hours Race. Gak kebayang capeknya bawa mobil selama itu.
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    pegel2 dah tuh pantat duduk mulu nyetir 24 jam :lol:
    tp mobil2nya keren euy :top:
     
  8. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    kaya di GRiD :haha:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah mobilnya.... :onegai:
    bener2 bikin ngiler...... :nangis:
     
  10. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    pernah maen gamenya di PS dulu, keren mobilnya, tenaga kudanya manteph:lol:
    palagi maennya dari siang sampe siang lagi
     
  11. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    24 jam...ampe boker2 aja dimobil..:hahai:...tapi keren2 bagt yah mobilnya..:piss:
     
  12. Offline

    slepet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini mobil yang buat ajang balap ketahanan 24jam bukan yah???
     
  13. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Keren2 mobilnya :top:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mobil gini kalau di jalanan biasa khususnya di TOL udah jadi raja nih, semua tinggal diasepin :hihi:
     
  15. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    blh jg ne, terlebih lg klo gw yg naekin, hwhwhw
     
  16. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    le mans...lomba ketahanan mobil ama drivernya...sekaligus balapan...
    jadi inget gue ama lomba 36 lap di gran turismo dulu.....duduk terus lebih dari 2 jam...padahal udah pake escudo pikes peaks...mobil dengan 999 HP....
     
  17. Offline

    itung Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gambarnya sama kaya stiker di kamar gw, kekeke
     
  18. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    klo boleh tau, cepet mana nih bro sama F1?? kok pernah liat, mobil beginian sampe terbang trus kebalik bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.