1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ldr - u broke my heart now!!!!!!!!!

Discussion in 'CurHat' started by malicahya, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    malicahya Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LDR
    HAL YANG GUE TAKUTIN TERJADI JUGA !!!

    Ada yang dah pernah LDR????
    Share cara kamu semua gimana ngatasinnya.....

    Gue hanya bisa YM, Telpon - dah itu n' sehari2 g gak banyak waktuuu n' gak bisa ngajak jalan or ngelepas kangen

    Gue sampe kepikiran kenapa sih harus ada kendaraan?
    kalo gak ada kendaraan kan gak bakal bisa pergi DIA !!!
    Tapi gue pikir2 kalo gak ada kendaraan pun gue gak bisa kenal n bertemu ana DIA!!!

    Gue pengen teriak rasanya pake kata kasar, n rasanya gue pengen ngatain setiap orang yang ketemu dijalan...
    Kenapa? gue juga gak tau...
    Rasa hidup Gue hama sakarang
    mikirin hal yang gak jelas terlintas
    Bukan hanya sebulan 2 bulan ajah bahkan sampai dia masuk kuliah pun dia jauh dari tempat sekarang aslinya

    Kepala gue mau pecah, n kenapa yah ada cinta?
    Apa cinta itu menurut kalian BULSHIT?
    Perasaan apa sih sebenernya? sayang, or kehilangan
    semua itu beda maknanya dah beda tipis pengertiannya

    KENAPA INI HARUS TERJADI, n bagaimana ngatasinnya yang dah pernah LDR,....
    SHARE PLISS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yg bsa gw bilang LDR tu ga baik kk

    gw pertamaxx, KK
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    gw aja LDR dr awal sampe akhir
    :haha: :haha: :haha:

    IMO,
    LDR itu cara terbaik buat ngetest setia ato gak
     
  5. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    KK hrs sabar soalx LDR itu paling susah d antara jenis pacaran yg lain LDR menuntut kita u/ sabar, setia, dan percaya... emang berat n gw pernah ngalamin itu smp skrg gw agak nyesel krn gw gak tahan n menyerah.. but life must go on isn't it???
     
  6. Offline

    malicahya Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah kalo km nyesel kenapa?
    saya berusaha tapi ngeganjel di hati
    ada yang kurang gitu, hidup jadinya gimana gitu...
    HAMPA
     
  7. Offline

    teufelayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    agan malicahya..
    sebelumnya ku pernah mengalami seperti agan,.
    memang sangat susah LDR itu,,banyak resikony,,kondisinya berbeda pula
    ak mengalami LDR selama 2 tahun..dan kami beda negara.. bertemu setahun sekali :(
    namun pada akhirny selesai selama 2 tahun dijalani..
    LDR itu asal qta saling percaya n yakin berhubungan smpe ke depannya..
    tapi ya sekali lg pst ad yg nmny miss communication,, :)
    jadi jgn agan blg hampa atau cinta itu g ad ap2ny,,percaya dgn diri sndiri..yakin terhadap suatu hal walopun itu kecil. ok ;)
    jgn menyerah n terus berusaha,,mumpung masih muda n masa depan panjang :D
     
  8. Offline

    adhit_satchs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Brader, buat ane LDR is an easy relationship for me..Do you know how long it has been ?? I've been through it about 5 YEARS and everything is okay and under control....and Gw ketemu itu 3-4 BULAN sekali...
    :hero:

    Bagi ane itu balik ke diri ente lagi brader, ente mau dan ikhlas gak ngejalanin hubungan kayak gitu, LOVE IS BLIND brader jadi balik lagi ke ente, don't prejudice LOVE, ente gak bakalan bisa menyayangi seseorang tanpa LOVE..buat ane, ente harus percaya sama doi karena mungkin sebaliknya doi juga percaya bgt dengan brader, jangan berfikir secara egois bahwa dengan LDR ente jadi gak bisa menikmati LOVE, buat ane niat awal ente berhubungan buat apa??..klo cuman berpikir pacar itu cuman bisa jadi objek ketemuan tiap minggu yah gak ada bedanya dengan teman dong, buat ane pacar itu tempat saling memberi dan berbagi suka dan duka (klo memang ente serius bgt...)....

    Kesimpulannya adalah ente harus bisa memberi waktu bagi hubungan ente, DON'T BE SELFISH dengan berkata "gw ga kuat dengan LDR"...so you've got her like what you've wanted all along, kurang apalagi coba???....

    :hero:
     
  9. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Btw km dah brp tahun LDR nya???????? Aku udah LDR selama 4 tahun lebih ....Alhamdulillah sampai skrg kami masih dapat menjalani hubungan kami....N kami hanya pernah bertemu 1x dalam wktu sebulan...mungkin kamu bakalan bingung ama kisah ku ini...tp itulah kenyataannya...:cihuy::cihuy::cihuy:

    SO LIFE MUST GO ON WALAU TANPA DIA........SEMANGAD..........:semangat:
    :top::top:
    Kuncinya kamu harus saling percaya,,,jujur,,,setia,,,saling pengertian,,,N ga boleh curiga mulu...:hahai::hahai:

    SO KEEP SMILE...walau kita LDR..... :sayangku::sayangku::kiss::kiss:
     
  10. Offline

    sweetgurl85 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ngerti d rasanya.. klo pacar jauh, pasti rasanya susah bgt. parahnya lg, yg d takutin tuh klo selama LDR, kta sedang bener2 mutlak butuh d perhatiin, butuh d sayang2, bener2 susah bgt.. tp justru terkadang itu baiknya, pada saat kita jauh n g ketemu, mau g mau perasaan kta sm pasangan jd lbh kuat, baik itu rasa cintanya, kepercayaan n kesetiaan. d dalam hubungan LDR itu rasa cinta d uji. Anggep aja Tuhan itu lg ngetes, bs ngga kta tetep setia walau lg susah. sebagai tambahan hal postif lg, smakin kangen, pas ketemuan ntar pasti rasanya bener2 luar biasa kan? serasa jatuh cinta berulang kli.. good luck y
     
  11. Offline

    Archien Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ga bisa dipungkiri klo tiap masalah muncul dalam hubungan seseorang. yg jd masalah sekarang seberapa jauh lu mau berkorban dan mengesampingkan egois dan keinginan diri sendiri untuk mempertahankan orang yg lu sayang? percayalah bahwa ada maksud dalam tiap masalah, entah itu bisa membuat lu mjd semakin dewasa dalam mengambil keputusan, entah itu bisa membuat lu belajar menghargai situasi yg ad, dan menerima apapun kondisi dlm hubungan lu.

    ga ad yg sempurna di dunia ini bukan? tapi pilihan apa yg bisa kita jalani, itu yang lebih penting...untuk masa depan lu dan jg pacar lu sendiri...
    mana yg lbih bermakna, membangun cinta dari awal hingga akhir bersama, ato mempertahankan cinta yg sudah ad? segala sesuatu berjalan seperti air, jgn terlalu memaksakan diri dan jg fikirkan, bkn hanya lu doank yg merasa hampa... pacar lu jg merasa seperti itu jg kn? so...berfikir kedepan dan lakukan ap yg lu bisa lbh ptg daripada terus menerus merenungi dan mencaci maki kondisi yg ga sesuai keinginan lu sendiri...

    Keep Love and Your Spirit Together Bro...
     
  12. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    LDR byk resikonya..
    kuatin mental..
    jgn nyerah sama keadaan..
     
  13. Offline

    malicahya Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    JUJUR g gak kuat LDR
    coba deh tiap hari cuma andelin telpon, chat, video call

    Gak nyentuh ibarat nyemplung ke kali tapi gak basah

    Wkwkw

    Butuh 1000 tahun kali ya musti belajar LDR
     
  14. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,808 / -0
    ini sih udah biasa bareng (dan waktu cukup lama) dan tiba2 harus pisah jauh2an (LDR) makanya panik..
    1 hal yang pasti, lo harus tenang dan jangan mikir macem2, klo lo terus mikir jelek, outputnya bakal jelek juga..
     
  15. Offline

    njlluv Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo menurut gw sih tergantung masing2 orang ya bro... kalo gw paling bisa LDR sekitar 1 tahunan. soalnya kalo gw pribadi kan dulu ketemu ama cowo gw 3 bulan sekali, nah karena kebiasaan sendiri, gw malah merasa jenuh sendiri, bro. tapi nggak tau juga ya, apa mungkin gw gitu karena belum bener2 serius pacarannya.
     
  16. Offline

    dejeve_de Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    sabar gan...
    semuanya indah pada waktunya...
    asalkan agan percaya sama dia dan dia percaya sama agan..
     
  17. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    memang di saat kita sakit hati kita akan mengutuk cinta itu dengan berbagai cara,, tapi disaat kita senang, maka cinta akan menjadi kata2 indah dalam kehidupan kita,, tapi sadarlah,, disaat anda merasa sakit karena satu hal pasti nantinya akan ada jalan agar anda akan berbahagia karena hal itu juga..
     
  18. Offline

    vravae Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    sbnrnya kl emg serius, distance bkn masalah..pinter2 menyiasati aja.. teknologi kan uda maju..lakukanlah hal2 bersama online..jgn cm chattingan tponan doank..
     
  19. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    susah emang LDR itu
     
  20. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    buset LDR..
    banyak resiko n bnr2 uji kepercayaan gan..
    tapi harus kuat satu sama lain..
    pasti bisa de..
     
  21. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    emang kalimat "I love your heart, not your body" itu menurut gw bullshit gan..
    terkait sama LDR, menurut gw kontak fisik justru penting dalam hubungan..
    yg simple aja gan,.. ga dipeluk lama aja ngaruh banget ke psikologi kita
    Tapi menurut gw LDR bukan halangan kalo pasangan yg ngejalanin bisa ikhlas sama keadaan gan
    Trus harus ada cita2 yang dituju, misalnya nikah
    Kalo ga punya cita2 mending bubar aja gan, daripada buntutnya nyakitin hati doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.