1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LCD TERtipis Didunia.. Keluaran LG

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]


    Pernah berpikir TV anda adalah yang tertipis? Setelah melihat TV LG terbaru, anda mungkin ingin menyingkirkan TV anda.

    Perusahaan manufaktur elektronik asal Korea Selatan memperkenalkan sebuah televisi yang tebalnya kurang dari 7 mm.

    Produk yang masih sangat baru ini ,sehingga belum memiliki nama, diperkenalkan dalam pertunjukan LG Press Event di Consumer Electronics Show, Las Vegas, Nevada. TV ini terlihat hanya sedikit lebih tebal dari kartu pos.

    Jurubicara mengatakan TV ini akan tersedia pada akhir tahun ini.

    TV tertipis LG saat ini adalah 23.3 mm, atau sekitar tiga kali lipat TV hyper-slim yang baru, kata Woo Paik, chief technology office LG.



    LG flat-screen TV gets skinny

    Las Vegas, Nevada (CNN) -- Think your TV is pretty slim? After seeing LG's new television, you may want to put that flat-screen of yours on a diet.
    The South Korean electronics manufacturer unveiled a television Wednesday that is less than 7 millimeters thick.
    The product, which is so new it doesn't have a name, was brought on stage briefly during an LG press event at the Consumer Electronics Show in Las Vegas, Nevada. It looked to be not much thicker than a piece of posterboard.
    A spokeswoman said the TV should be available late this year.
    Previously, LG's thinnest TV was 23.3 millimeters thick, or about three times as wide as the new hyper-slim television, said Woo Paik, LG's chief technology officer.
    "This is a brand new product, and it's very exciting," Woo said at the event.
    Few details on the super-skinny TV were immediately available. LG announced a number of new television products in its Infinia line, and representatives said most of the company's TVs this year will be connected to the Internet and to other home devices, a trend the industry calls "connected TV."
    The company emphasized the diversity of its product lines -- from smartphones with projectors to energy-efficient washing machines -- and said 3-D television will soon be available from LG.
    sumber:cnn.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cuapcuap Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ah keren abis.....brp duit tuh ya...
     
  4. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Repostttttt.............
     
  5. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Wih mantep :top:
    Tp harganya?
    Pasti mahal bgt.
     
  6. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,797 / -0
    wuih, mau dong!:matabelo:
     
  7. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    harganya pasti mahal nih..! :swt:
     
  8. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah asli futuristik banget ...

    mantap ...

    tapi ... kek rapuh .. takut pecah ...

    kalo tipis-tipis gitu .. hmm
     
  9. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Kalo kesenggol jatuh gampang pecah tuh kayaknya
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah tipis banget, memungkinkan aja neh lama2 layar LCD bisa setipis kertas nantinya
     
  11. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    kesenggol langsung patah tuh :lol:
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    LCD yang tebel aja saya ga mampu beli :sepi:
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Astaga ... :kaget:
    Tipis banged tuh TV ...

    Potek dkit langsung patah :lol:
     
  14. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah gila. Waktu itu g liat LED Samsung aja udah terkagum2. Ini berarti lbh tipis lg? Mantap, keren banget, cm harganya itu loh, pasti muahaaaal banget ya hehehe
     
  15. Offline

    samiun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak kuat belinya... :aghh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.