1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Layar dari Bravia engine dari Sony Ericsson Xperia Arc bisa bikin bunga mekar !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GrinT, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    maaf :maaf: klo :repost:

    [​IMG]

    ‚ÄčApakah benar layar dari Bravia engine dari Sony Ericsson Xperia Arc cukup terang untuk membuat bunga mekar? Hmm, rasanya sih tidak mungkin ya. Tapi tantangan ini dijawab oleh sekelompok hippi eropa yang memiliki akses terhadap bahan-bahan bangunan dan rumah kaca.

    Mereka menggunakan bahan seperti garpu metal yang ditempelkan dengan 8 buah Xperia Arc. Ajaibnya, setelah disinari semalaman bunga-bunga tersebut memang mekar. Tidak percaya? Lihat saja sendiri...:hehe:

    [video=youtube;l5py5g55Rl0]http://www.youtube.com/watch?v=l5py5g55Rl0&feature=player_embedded[/video]

    SUMBER

    klo suka sama threadny boleh donk minta :thx: atau :grp:....thanks~
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    codearm2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wogh
    keren amat nih hp
     
  4. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,704 / -0
    wew kok bisa sampe kayak gitu ya ?
    itu layar dari hpnya saking terangnya ya sampe bisa buat bunga mekar..
    brarti hebat bener layar bravia enginenya ya..
     
  5. Offline

    AK54 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ini hp soner yg bisa maen game model psp itu bukan y?

    :bloon:
     
  6. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    masa sih bikin bunga mekar:???:
    vampire bisa mati dunk kalo kena itu cahaya hp:lol:
     
  7. Offline

    goodthree Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    14,614
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,153 / -0
    Iklan gag usah terlalu di percaya...
    Kita kn benar2 gag tw spek hape nya, sebera terang hapenya?
    Tidak tahu karena kita tidak memperoleh informasi teknisnya..

    Came on! Be smarter
     
  8. Offline

    kumaha41nk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren salut dah sama orang nya, kreatif gak merusak alam......
     
  9. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nemang bisa ampe kayak gt?? bukan itu cuma iklan aja..
    klo bisa ampe kayak gt.. itu klo kita pake silau banget x..
     
  10. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bikin bunga mekar....

    gile mantap sekali neh hp

    salut sama pembuatnya
     
  11. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Woh, keren juga :sembah:
    Bisa bikin mekar :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.