1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Layanan Porno Melalui PS3 di Jepang !

Discussion in 'Lifestyle' started by abcX, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    [​IMG]
    Sebuah stasiun televisi di Jepang memberikan layanan tambahan bagi para pengguna Playstation 3 (PS3). Bukan layanan untuk bermain game, tetapi konten porno se-kualitas High-Definition (HD).

    Dalam layanan tersebut, para pemilik PS3 yang ingin menikmatinya wajib memiliki koneksi internet sekelas broadband dan sebuah kabel High-Definition Multimedia Interface (HDMI).

    Selain dapat menyaksikan film yang telah disediakan, pengunjung juga diperbolehkan mengunduh / Men-DownLoad film yang diinginkan, tentunya akan ada ekstra biaya untuk hal tersebut.

    Layanan yang hanya tersedia di Negeri Sakura ini, juga memiliki fitur pencarian film dengan memasukkan kata kunci seperti artis, jenis film dan lainnya.

    Sumber: detikinet

    Bagaimana menurut pendapat Anda semua ?

    :lol::lol::lol:
     
    Last edited: Aug 13, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,515 / -3
    pirt blood ah...
    maw dunkzzz....
    bisa di tntn di indo gak ya...
     
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    eh btw yang d gambar tuh leah dizon ya?
    dapet gambar dari mana tuh?
     
  5. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    di jepang hal2 beginian gak dilarang yah?
    bisa amsiong deh klo orang2 Indonesia kesana.
     
  6. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    sekedar info aja d jepang. hal berbau porno gak d haram kan malah itu sbg supplemen bwt mrk... jg sbg seni
     
  7. Offline

    abdurrasyid Beginner Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +486 / -0
    wah wah wah,,,

    gag bakalan nyampe indo...
     
  8. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hmm, pindah jepang rame2 yuk
    tapi, apa mereka tidak kuatir jika dibawah umur menontonnya
     
  9. Offline

    andriyanto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    gak mungkin di indonesia boleh kayak gini
    paling paling nunggu bajakan aja film nya
     
  10. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,642 / -0
    masya olo...kl d indo g rasa kg mungkin deh..wkwkwk
    lgs aj dr komp dah~
     
  11. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    jepang mang maju, tapi yg ginian kok dianggap seni, seninya dimana yagh. cocoknya nih masuk ilmu biologi tepatnya reproduksi.

    wwkwkwkwkwkwkwkw

    mang indonesia jg yg bagus, walau negaranya agak kacau tapi

    I LOVE YOU FULL INDONESIA:onion-104::onion-104:
     
  12. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    mantap amat:D kalo di indo da di cari2 ama orang2 to
     
  13. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    uuwaaaa....jadi pengen :mimisan:

    beayanya mahal yak...
     
  14. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    bisa2 bukan maen PS3 nya yang diincar, tp malah videonya tuh :muntah:
     
  15. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    saatnya pindah secara diam diam :th_105_:
     
  16. Offline

    Mahat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wa ... gila nie ....
    klo buka usaha kyk nie di Indo pasti laku ya ... :blink:
     
  17. Offline

    4zur3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    di indo mah susah kayak gini terjadi...
    belum apa2 aja pasti udah ada yang bikin rusuh sok munafik!!!
     
  18. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    ^
    ^
    bukan susah lagi,
    ga bakal kejadian lar.................

    parah juga yah moral jepang, kok pornografi di legal kan
     
  19. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Nyari beasiswa belajar di jepang ah......
     
  20. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    di jepang ? walah...di Jepang tuh media emang bebas,
    Bahkan buku-buku khusus "Dewasa" bebas diperjual-belikan di kios-kios Majalah.
    Layanan Esek-esek PS3 ? walah makin "Bebas" aja nih Jepang, tapi bahaya kan kalo konten itu diakses anak-anak atau ABG yang lagi penasaran banget sama esek-esek ?
     
  21. Offline

    chezkanova Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ha3 wajarlah kan di jepang Angka pertambahan penduduknya negatif (native citizen lho), klo jumlah penduduk gak nambah2 bisa bahaya tuh negara klo perang, logis kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.