1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri

    [​IMG]

    Los Angeles Robert Pattinson sempat mengutarakan kebanggaannya memiliki tubuh kurus. Namun saat melihat lawan mainnya di film 'New Moon', Taylor Lautner telanjang dada, Pattinson dibikin iri.

    Lautner yang berperan sebagai manusia serigala, Jacob Black, memang punya tubuh lebih atletis dibanding Pattinson. Dada bidang dan perut six pack adalah kelebihan Lautner, dibanding Pattinson yang lebih langsing.

    "Sangat mengagumkan melihat tubuh Taylor saat syuting film terbaru kami. Tubuhnya benar-benar cowok banget, tak heran jika banyak cewek yang terpesona dengan tubuh Taylor. Saya jadi iri melihatnya," ujar Pattinson seperti yang dikutip detikhot dari The Sun, Selasa (24/11/2009).

    Lautner mengaku memiliki tubuh atletis jauh sebelum ia dicasting untuk film 'The Twilight Saga: New Moon'. Ia juga merasa kalau bentuk tubuhnya menjadi salah satu faktor ia bisa terpilih berakting di film arahan sutradara Chris Weitz itu.

    Pattinson yang berperan sebagai Edward Cullen bukannya tidak berusaha memiliki tubuh atletis. Sebelum syuting dimulai, ia diminta oleh sutradara untuk rajin melakukan jogging dan angkat beban. Namun hasil yang didapat tidak seperti Lautner.

    "Ya mungkin memang tubuh saya sudah seperti ini," pungkas Pattinson.

    sumber : vivanews



    Gossip Terkait : :bolakbalik:

    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart


    Demi Topless, Robert Pattinson Tak Makan
     
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    buludada Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,887 / -0
    emang bener,secara robert pattinson kalah keren dr si taylor lautner..
    mukanya rob aneh.hahaha
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,521 / -2
    duh kka Robert ngapain sii pake iri segala sama Taylor ...
    cma gara" gk punya badan Six pack ...

    itu mah masalah gk penting ...
    yg penting kan wajah kka dah ganteng ...
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha....

    bner tuhh,,hruz fitness...

    lgian lautner jg kek gtu gr2 terancam gk main twilight saga lg klo gk ngebentuk badan kek gtu...

    jd yahhh,,mw gk mw hruz bsa ngebentuk badan kek gtu....
     
  6. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    udah terlanjur ngeres tetep aja ngeres. dasar otak kebanyakan sampah n gak pernah di sapuin. he he ...
     
  7. Offline

    eko_inter_milan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emang badannya atletis banget, perut sixpack. si patinson cuma menang wajah doang, kalo badan, kalah jauh lah.
     
  8. Offline

    bustin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,694 / -0
    yg gw salut mah usaha dia untuk bentuk badan kaya gitu, bandingin di twilight pertama, ckckck.... gua mao ilangin perut aja gak ilang2 wkwkwkwk
     
  9. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Haha Robert pattinson iri??

    Kalo iri ya tinggal fitness aja, kan tajir dia.
    (emang kaya kita - kita, Mau tubuh atletis dari fitness aja mikir)
     
  10. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    harga diri ahahahahha
    itu kan cuma akting doang.
    kalau soal tampan2an dua2 nya juga tampan walaupun gw cowo gw bisa blg dua2nya tampan ahahaaa
    new moon movie cool bgt dahhhhhh
     
  11. Offline

    Benn Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,029 / -0
    buset gw kira apaan, tau2nya aktor maho :hehe:
    udah jelas la ini bintang pujaan cewe-cewe dan sindiran cowo-cowo :hmm:
     
  12. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Ya ampun gak penting bener pake iri sama six pack, kayaknya bukan iri tapi malah .....
    Jangan-jangan rumor dia gay bener lagi :yareyare:
     
  13. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    iya, bikin iri kalo ngeliat orang punya badan bagus,

    gw pernah di gym 3 bulan tapi nggak ada perubahan juga body gw

    hiks hiks
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    caeela..gitu aja sirik...perut gw one pack aja ga napa-napa kok


    lagi klo mo lebih berotot mah gampang...jadi tukang gali sumur aja di kampung gw...musim kering pasti laku..tambah bnyk job tambah berotot
    benar2 terbukti loh ;P
     
  15. Offline

    stygian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +24 / -0
    jangankan robert, ane aja iri liat badan s jacob,,
    keren abis kk d fil new moon,, jadi pengen tau rahasianya :D
     
  16. Offline

    songsoother Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +84 / -0
    kasihan jg klo jd artis malah bikin minder sama tubuh diri sendiri karena org laen melihat kehidupan mereka melulu
     
  17. Offline

    rerechan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Waktu di film Twilight yang kedua itu (New Moon ya?) Pattinson juga buka baju kan? Tapi aneh aja liatnya udah kurus, pucet, kebawah banget lagi tuh celana! Tarik dikit keliatan semuanya deh =))
     
  18. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    setiap orang kan punya kelebihan n kekurangannya masing masing gan, so robbert punya tampang yang keren, taylor punya badan yang keren...
    seri lah menurut ane gan...
     
  19. Offline

    bignut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iri apa mupeng liat lawan maennya (cowo juga) topless..
    makin banyak yang 4 huruf nih..
     
  20. Offline

    keboiwa88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    duh ne artis maho dari film maho of the year itu yak wkakawkwa
     
  21. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Fitness aja cuman goceng kok :hihi:

    Tp si Robert punya tampang jadi gak perlu iri ama si Lautner :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.