1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Laut Terjernih Sedunia

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Ente pernah liat laut transparan kek gini bro..
    Luar biasa bro. Ini keindahan yang mutlak. Jernih banget..:cihuy:

    Lokasinya gak diketahui, tapi sumpeh bening bgt :hmm:

    Cekidot bro.. :tkp3:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Mangap ya kalo :repost:
    NB: Jangan lupa klik THANKS bro.. :thx:
    Menerima shodaqoh cendol juga :grp:
     
    • Like Like x 23
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mibuwolf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wew keren banget...
    di indo ada gax yah yang kyk gini????
     
  4. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew gila bening banget aernya
     
  5. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah indahnya alamku:???:
     
  6. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    psti die indonesia nich, :boong::boong:
    t,, daerah mn y..... :???::???:
     
  7. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    wah, kayak di akuarium
     
  8. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    jernih banget tuh

    tapi itu asli kan bukan sotosop :???
     
  9. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Di indo mah coklat2 ada yang ngapung lagi...... :muntah:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    lautnya bening sekali.....pasti di laut dengan kedalaman kecil
    kan kalo kedalaman dalam , yang deket pulau juga ikut gelap
     
  11. Offline

    Uknowiee Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew.. asli ato sotoshop tuh...? o_O
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    jernih bgt..
    bener2 terkesan bebas dari tangan kotor manusia.. :keringat:
    di daerah tropis mgkn ya..
     
  13. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    di mana tuh?
    jgn ampe dirusak deh,
    ntar klo manusia dtng,
    jd coklat"....
     
  14. Offline

    Ageega Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    apa gak terlalu jernih ni laut. . .
    kalo aja bener, tanya mbah google ah. .
     
  15. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    jernihhhhh...ikannya kek melayang
    :matabelo::matabelo::matabelo:

    kok bisa masih perawan gitu lautnya??
    dimana itu kk?
     
  16. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    Gila jernih banget.......keren banget....kalo di Indonesia yang hampir jernih tuh di Pulau Derawan Kaltim, juga jernih banget sudah kayak Paradise dah.........
     
  17. Offline

    ayuriest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jernih banget lautnya?
     
  18. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    waaaaw kueren :top:
    dimana tuh ya, blum ternodai
     
  19. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ternyata laut bening itu benar adanya

    lebih bening daripada kolam renang apartemen sebelah
    muanteeeeeuppp abis

    jadi pengen kesana... seumur umur ga pernah liat laut sebening ini
     
  20. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    dimana tuh gan tempat'na?gilaaaa...jernih banget euy......
     
  21. Offline

    Crimsonjack Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    laut kita dulunya ... . . . ..

    sedih banget liat Bali sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.