1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West laura ramsey

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.starpulse.com/Actresses/Ramsey,_Laura/Pictures/
    http://www.allmoviephoto.com/c/LauraRamsey.html
    http://www.askmen.com/women/galleries/celeb-profiles-actress/laura-ramsey/picture-1.html
    http://www.fanpix.net/gallery/laura-ramsey-pictures.htm
    http://photobucket.com/images/laura%20ramsey/
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=laura+ramsey
    http://www.flixster.com/actor/laura-ramsey
    http://www.flickr.com/search/?ss=2&w=all&q=laura+ramsey&m=text
    
    
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    neogrifone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    wahh yang di "The Covenant" itu yah :em4700:
    keren gan ... :matabelo:
     
  4. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +794 / -0
    cantik banget ya jadi orang..
     
  5. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    speechlesss....... cakep betul yah, apalagi waktu senyum........

    ada gak yang ginian di indonesia??? :hahai:
     
  6. Offline

    i06089 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,098 / -0
    ga nyangka aslinya cantik bener ya...
     
  7. Offline

    i7Celcius Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0

    iya, cantik jg nih :D
     
  8. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    q dah suka ma ni cew waktu di fimnya 'The Covenant'
     
  9. Offline

    sam_on_hm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep betul dah ah, enak nih klo dibawa buat kondangan..
     
  10. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    :top::top::top::top::top::top:

    ok bgt niiiih

    :top::top::top::top::top::top:
     
  11. Offline

    kurtdenny Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kurang montooooooookkkkkkkkkk

    :sebel::sebel::sebel::sebel::sebel::sebel::sebel:
     
  12. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    setdah,,, manis bener nih cwek,,,:cinta::cinta:

    klo yg kya gni d bwa kmna ja ok :haha:
     
  13. Offline

    jemblink Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sodaranya shakira ?, mirip siii
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.