1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Laura Castro, Gadis Dengan Penglihatan Tembus Pandang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yoshikanji, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    Laura Castro [14 tahun], dulunya lahir sebagai orang normal. Namun menjelang usia 10 tahun matanya berubah menjadi putih semuanya, secara total, tidak tampak lagi bagian hitam (pupil).
    Dokter spesialis mata dan ahli dari bidang lain telah meneliti kasus ini, tapi tidak ada yang mampu menjelaskan apa penyebabnya. “Para dokter mengatakan, mereka belum pernah melihat hal seperti ini,” kata ibunya, Anabel Castro.

    [​IMG]

    “Puteriku dapat melihat ke mana saja dalam kondisi cahaya terang maupun gelap. Dia dengan mudah melihat tembus-pandang benda-benda padat. Keanehan matanya ini mulai muncul secara bertahap. Mata dia yang dulu cokelat berubah menjadi putih dan semakin putih, dan penglihatannya menjadi semakin tajam.”

    Para ilmuwan yang meneliti masalah X-ray pada mata Laura Castro mengatakan, gadis ini bisa melihat dengan jelas menembus dinding beton, kayu, kertas, dan baja.

    Kata ibunya, “Dia terbangun suatu pagi, dan dia bisa melihat tembus ke dalam tubuhnya sendiri. Dia melihat jantungnya berdetak, dia menjerit. Hal ini membuat kami takut dan panik selama beberapa bulan.”

    Sejak memiliki mata putih dan tembus pandang, gadis cantik ini pun dihindari oleh teman-temannya di sekolah. Sang ibu membesarkan hatinya, “Kau spesial. Suatu hari nanti kau akan sangat terkenal.”

    Artikel asli



    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:
    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah...yang boneng nih? Beneran? Kayak pelem pelem superhero donk? Tapi serem juga...
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah beneran ini????
    takut ane klo ktemu die... ntar die bs liat smuanya :malu:
     
  5. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,188
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,265 / -0
    waduh jadi seperti Superman donk

    ,wew kalau ke sekolah mesti pakai kaca mata hitam biar gak takut temen2nya liat matanya
     
  6. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wah okelah klo begitu ntar gw kasi taw Prof Xavier buat rekrut dia :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    repost kayaknya nieeee..
    ada di bagian edu ato pic galery .. :tkp3:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :takut: serem juga euh euh........mbaknya mutan? :???:
    pengen temenan sama mutan :matabelo:
     
  9. Offline

    mihalcea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    yg bener neh :kaget:
    brarti semu org bisa d intip donk :panik:
     
  10. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    :serem: banget matanya..
    kayak di game RE3 mata zombienya putih semua.. apa dia sudah terinfeksi T-Virus??:haha:
     
  11. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    serem tapi pengen, jadi kaya di film2 tuh, hmm
    kan asik juga, bisa kaya hyuga neji itu
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    itu kan kata dia...jangan2 cuma sakit mata doank..:haha:
     
  13. Offline

    vinividivanky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mata yang paling indah hanya matamu..... (Berlaku gk ya lagu ini buat si pemilik mata ajaib???)
     
  14. Offline

    chicken_grunge Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +166 / -0
    wah :blink: bisa liat cewek bugil :blink:

    perasaan ini repost de :???:
     
  15. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    males ah, artikel pendukung ga memadai... kemungkinan HOAX besar:haha:
     
  16. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    ini mah hoax setahuku mana mungkin bisa gitu :yareyare:
     
  17. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    :puff: beneran nih bro??

    jadi orang kek gitu kenyataanya di dunia ini emang ada yah??

    :takut::takut:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    mata putih dan tembus pandang:???:
    wow . . .that's the real Byakugan that Neji in Naruto has:kaget:

    byakugan di dunia nyata . . .jangan2 ntar ada berita orang punya mata pupilnya 3 muter2 kayak sharingan lagi:swt:
     
  19. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    weq.... gimana dia ngebedain dinding dong??? :kaget:
    Penglihatan sinar X.... mantap juga tuh :lol: Mumpung rontgen sekarang kan bayar ^^
    Srius nih??!!! Bukan hoax kan???:???:
     
  20. Offline

    anungcamui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    KERENNNN :matabelo: dari kecil cita² pengen punya kekuatan kayak mutan² gitu :piss:
     
  21. Offline

    princejay87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    Wowww,
    pengen punya mata gitu..
    bisa liat tmbus pandang rekk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.