1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Laura Basuki

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, May 5, 2010.

  1. Offline

    azze Moderator

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,185
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +2,073 / -0
    Laura Basuki

    [​IMG]
    Laura Basuki (lahir di Jakarta, 9 Januari 1988) adalah aktris dan model Indonesia. Aktris yang hobi travelling ini mengawali debut di dunia film melalui Gara-gara Bola pada tahun 2008. Sebenarnya Laura termasuk gadis yang pemalu dan pendiam. Namun, sifatnya sedikit berubah saat dirinya mulai terjun di dunia modeling lewat sekolah modeling intensif yang diikutinya saat liburan sekolah. Tak disangkanya, selepas pendidikan Laura ditawari Biyan untuk menjadi model busananya. Tawaran dari dunia hiburan pun segera mengalir. Gadis lulusan Fakultas Ekonomi Binus University ini segera dipanggil kasting untuk film Nia Dinata. Untuk memerankan karakter yang jauh berbeda dari sifatnya, Laura sempat melakukan beberapa riset kepada teman-temannya. Gadis cantik yang tak suka clubbing dan kerap tampil kusut saat ke kampus ini harus bekerja keras untuk bisa menampilkan gadis perokok dan pemabuk. Sehingga jerih payah dara ayu yang bercita-cita menjadi pekerja kantoran ini tak sia-sia. Ia meraih penghargaan Pemeran Utama Wanita terbaik di Festival Film Indonesia 2010 lewat perannya sebagai seorang gadis Katolik yang menjalin hubungan cinta dengan seorang pemuda Muslim yang diperankan oleh Reza Rahardian dalam film 3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta.




    Film
    2009 Gara-gara Bola
    2010 3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta
    2012 Republik Twitter
    2012 Di Timur Matahari
    2013 Madre
    2014 Haji Backpacker
    2014 Love and Faith

    Video klip

    Hapus Aku - Nidji
    Kau - T-Five
    Detik Terakhir - Lyla

    Iklan
    Lays

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    Pertamax nih ^_^

    Keren juga cewe satu ini , bening, tapi aktingnya standar aja, kurang ok
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.kapanlagi.com/selebriti/Laura_Basuki/
    http://achiles-punyablog.blogspot.com/2009/08/laura-basuki-foto-seksi-dan-profil_06.html
    http://id.wikipedia.org/wiki/Laura_Basuki
    http://www.flickr.com/photos/kaviarflickr/3259111885/
    http://photobucket.com/images/laura%20basuki/
    
    
    Pertamax nih ^_^

    Keren juga cewe satu ini , bening, tapi aktingnya standar aja, kurang ok
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2014
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ni cewe cantik tp kok rasanya kurang greget y :???:
    sperti ada yg kurang,
    mnrt gw cm cantik doank tp ga enak bwt diliat (ga manis)
     
  6. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    setuju ama pendapatlu gan, emang cantik tp kurang hot :sigh:
     
  7. Offline

    foek Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Cakep uiiiii.....ada biodatanya ga ??? Update donk gan... gw bantu rate dah..thx buat uploader
     
  8. Offline

    aconkmile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    foto nya kadang cakep kadang biasa aja gan..
     
  9. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    pertama liat di gara-gara bola, klo ane blng akting geraknya yg ok n malah terlalu greget.
    itu pas adegan kissing ma juned ganas banget...:glek:
    akting pornstar aja ga gitu2 amat...
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +72,886 / -0
    ternyata kalo lihat deket2 ilfil lihatnya idung nya gak enak dilihat
     
  11. Offline

    BenHart31 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    tp dia dpt Indonesia movie award loh,,
    :lol:
     
  12. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ini mah nama nyee CeCan... dilihat dari mana pun tetep CeCan....
     
  13. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    yach mayan lah bwt cuci mata sementara.... ^^,
     
  14. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    dlu culun bngt seh.... adu2 dah bsa bli make up ya skrg..
     
  15. Offline

    Panjat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -1
    Cakepan n imutan dulu yah!!!

    Tapi yang sekarang juga masih maknyos sih :hahai:
     
  16. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    mukanya imut, ada rada-rada jepangnya. ini kalo gak salah pernah jadi pembawa acaranya dahsyat
     
  17. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    ngemesin ni artis , rasanya pengen cubit pipinya
     
  18. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Biasa aja sih...cuman pakaiannya emang OK punya.
    Tapi kok gw ga merasa tertarik sama doi yah....seperti ada yang kurang gitu...padahal cakep sih
     
  19. Offline

    Sexer Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    cewek ni cantik tapi kayaknya dandannya suka ga oke deh
     
  20. Offline

    mahasiswapetra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah artis favorit gw...ntn piala dunia malem" jadi kagak ngantuk lg dah kalo dia yang bawain quiz nya..
     
  21. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cantik gan, bening....heheh
    punya profilnya ga gan???
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.