1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Launcher Baru Versi 2 ( Cuma 100KB )

Discussion in 'Announcements' started by cingka, Jul 30, 2011.

  1. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Diharapkan Semuanya Download Lagi Launcher Baru Versi 2 ini..

    Langsung aja :


    DOWNLOAD


    PERHATIAN :
    Buat yang belum install net framework... (error 0x0000.....)

    Silahkan download n Install dulu disini :
    Ver 2
    http://msdn.microsoft.com/en-us/netframework/aa731542.aspx

    ato mau versi yang terbaru :
    Ver 4
    http://www.microsoft.com/net/download.aspx

    yang mana aja boleh..
    yang pasti.. check dulu pc kamu 64bit atau 32bit..

    kalo 64bit downloadnya yang x64.. kalo 32bit.. downloadnya yang x86

    n buat yang mengalami directdraw error..
    mungkin pc kamu belom pernah maen game..

    jadi.. mesti install directx..
    bisa donlot disini buat yang pake xp, windows 7 juga kadang bisa..

    http://www.softwarepatch.com/windows/directx.html

    atau yang lebih baik lagi pake yang ini :

    http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=35

    DirectX web setup.. jadi dia langsung otomatis scan requirement pc kamu n download yang cocok..



    PS:
    Kalo launcher ini dianggap Virus..
    Jangan dihiraukan.. itu cuma False Alarm..
    Program ini sudah di scan oleh Nod32, Malwarebyte, Panda Antivirus..
    n hasilnya no Virus..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    bos, ane uda donlot, koq ane gak bisa login yah?? kenapa?
     
  4. Offline

    HuaiTeN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah di buat shortcut baru k desktop?
     
  5. Offline

    meezome Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    loading map mulu guaaa om , padahal whos online ada yg oL
     
  6. Offline

    flutch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang stuck di map loading berarti pas login lagi crash :D
    kl yang stuck di connecting server loadnya jangan langsung pake software buat open di window mode
    load dolo software window modenya, klik tombol play, klik langsung launchernya jangan di dalem software window mode

    cmiiw
     
  7. Offline

    meezome Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    gua loading map terus!!!!!!! yg online naek lvl pas gua refresh !
     
  8. Offline

    Phat Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama Problem gw kaya yg di atas ^...
    Pencerahan Plz om om smw...Tq kk
     
  9. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Loading map trus itu server crash kk.u kl liat di web who's online pasti gak beruba2 orgna.u musti tunggu dulu di who's online itu gak ada org,dan biasana gak lama lage salah satu login pasti offline dan br online lage.baru d bs maen lol
     
  10. Offline

    Ballon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Btw kalau mau maen kudu download apa aja ? cuma launchernya aja kah seperti yang diatas ? wah Nexia hope can come back soon :hmm:

    Tadi cek di technical support file yang harus di download link sudah di remove .. jadi bagaimana ini kalau mau download lewat apa ?

    Haizz sepi banget ngga ada yang jawab :suram:
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  11. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Hmm.ada 3 yg harus di download.
    Download cingkanya,download net framenya dan laucher yg baru 100kb
     
  12. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Coba lagi, link sudah di update,

    Ato kamu bisa masuk ke web http://nexia.cingka.com

    Disitu ada menu download

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  13. Offline

    Ballon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Ok Makasih wa coba sedot dulu dah .. :hmm:

    Btw kondisi server dan webnya offline kah ? saya mau registrasi ke webnya ngga bisa :bingung:
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  14. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yap lagi maintens untuk official open
     
  15. Offline

    HuaiTeN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Di usahakan jam 1 malam kelar bro..
    Note dari KimBum
     
  16. Offline

    Ballon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Ok dah .. ditunggu semoga semakin baik deh Nexianya .. :hmm:

    harusnya kalau ada maintenis di post aja disini page 1 jadi kita ngga bingung dengan status servernya :)
     
  17. Offline

    Ballon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Same here .. launcher barunya ngga bisa neh linknya mati bos .. mohon segera di fix :hmm:
     
  18. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ok sory lupa di upload ulang di server yg baru, link.sudah bisa di download

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  19. Offline

    Ballon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Ok TQ bos .. sedot dulu ahh

    Btw udah bisa login cuma world server loading terus .. artinya server down yah ? :bingung:
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  20. Offline

    Ballon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Bro nanya donk ... Gw udah bisa login tuh .. tapi pas di newbie room ngga bisa keluar dari ruangan itu abis masukin kode tanggal lahir diem aja di dalam situ .. trus wa iseng coba relog tapi malah ngga bisa login lagi itu kenapa yah ? aneh sekali ini :suram:

    Padahal baru pengen tes maen :sebel:

    Baru paham maksudnya tadi ada menjelaskan kalau di nexia ini kita ngga bisa otomatis relog yah kk ? jadi char saya masih stuck jadinya ngga bisa login :bingung:
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  21. Offline

    oNeHanDGuN Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya itu berarti char lu masih nyangkut di room..tiap x lu dc jg akan terjadi hal yg sama..makan waktu bbrp menit buat bisa masuk lagi..
    itu lah alesan bbrp org jd mulai malez main krn cinka nexia nya sendiri sering banget dc n perlu sktr 5-10mnt buat bisa masuk lg..penantian yg cukup panjang..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.