1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Latihan Militer Cobra Gold 2010

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Cobra Gold adalah latihan militer multi nasional terbesar di dunia, di mana tentara dari enam negara belajar bagaimana menghadapi berbagai situasi kritis.


    Latihan militer Cobra Gold 2010 yang diselenggarakan di Thailand, dan ini merupakan kesempatan bagi tentara AS untuk membiasakan diri dengan hidangan Thai. Selama latihan bertahan hidup di sebuah kamp militer di Provinsi Chon Buri, tentara harus makan kalajengking dan kadal, serta minuman yang legendaris, darah kobra.


    Dalam beberapa budaya Asia, darah ular ini diyakini dapat untuk meningkatkan potensi laki-laki dan dapat ditemukan di toko-toko obat mujarab.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.strov.co.cc/2010/02/latihan-militer-cobra-gold-2010.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    asem,, serem banget,, pada ngga jijik apa,, darah gtu,, :panik: memang berguna gtu di medan perang??
    efek samping PERTAMAX :hahai:
     
  4. Offline

    aloners89 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    ^^
    Daerah Tropis di Asia Tenggara memang memiliki medan yang berat........:haha:

    Tapi tetep TNI no. 1...........
     
  5. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    kirain kalajengking nya dimakan idup2 :panda:, ternyata dipanggang dulu
     
  6. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    :hahai:
    emang ga ada m,akanan laen apa
    kok maennya sama ular, kaljengking, dkk :swt:
     
  7. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    :muntah: bener2 menjijikkan
     
  8. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    gajauh sama militer indonesia kok... sama sama makan daging or darah uray (uler+oray).. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.