1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LATIHAN MENguLINGKAN buldozer

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    kira kira berhasil gak ya..???

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    g masi ga ngerti ma ni foto... kayanya cm maen2 deket situ doank ya...
     
  4. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    maksud poto ini apa? tampak kurang banyak potonya.. harus ada kelanjutannya nih
     
  5. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    iya sebenernya ini foto yang lagi latihan biasa...cuman posisinya pas bener di samping buldozer , seolah kayak yang mau ngebalikin tu buldozer....so its just my imagination...
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    yang jelas gak bakalan mungkin di guling...

    klo ada gw minta pic nya....

    klo buldosernya sudah di gulingkan....
     
  7. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keliatannya bukan latian gulingin, tp kyk nyembah-nyembah buldozer
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    haha... emang bener :lol:

    gw sih liatnya juga begitu :haha:
     
  9. Offline

    Nugra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +319 / -0
    waduh kok keliatannya tuh orang2 yang habis keluar dari rsj deh
     
  10. Offline

    aro1412 Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wedew.....
    keran bro....
    hahahahahahha..... geli.....
     
  11. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    disuruh suhu guru kalee
    klo belon trguling kagak lulus ato direstui tuk jadi murid spesial :p

    aya...aya wae..
     
  12. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koq gag bisa dibuka ya bro....?
    aneh....
    :th_093:
     
  13. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ini mah latihan menggulingkan Ulat-Bulu,, :haha:
     
  14. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    maksudnya???
    gaje ah....
    nda ngerti ah....
     
  15. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    ngpain seh to,, krg krjaan x,,, da yg brtpa lg....
     
  16. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    ada apa sich ? apa ada yang mau gulingin bildozer ? dasar orang gila
     
  17. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,065 / -8
    tu latihan d gulingin atau latihan tarik nafas. :???:

    kalau memang latihan gulingin bulodozer kenapa tangnnya tidak d tempelkan

    atau pake fui fui ya :???:
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    tenaga dalemnya mesti kuat bener klo mw gulingin buldozer mah :hahai:
     
  19. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    pada ngapain tuh...?????

    gak ada foto lainnya???
     
  20. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    maksudnya apaan nih???

    ane gak mudeng :???:
     
  21. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang jelas gak bakalan mungkin di guling...

    klo buldosernya sudah di gulingkan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.