1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Latest Post, tidak terupdate sejak tanggal 07 maret 2010

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by krissanto, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,405 / -0
    Mod dan Min, mohon bantuannya.

    Jadi ceritanya begini, gw sudah post di forum anime misalnya pada tanggal 4 April 2010, namun ketika gw klik Find All Posts, hasil pencariannya menampilkan posting pada tanggal 7 Maret dan dibawahnya, postingan setelah tanggal tersebut tidak ada.

    Ada saran dan tips - trik :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    sama tuh problemnya ama gw,,,,sejak tanggal 7 nggak masuk2 lagi post yg udah dibuat.......
     
  5. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    Sabar aja Bro.. semua user juga mengalami masalah yang sama,,

    tapi biarkan itu Menjadi Tugas dari Mimin.. pasti akan diperbaiki koq,, karena tdk mungkin Forum ini hanya dibiarkan begitu saja...

    mungkin saat ini mimin lagi mencari solusinya..

    ya,,, kita berharap aja agar mimin Cepat mendapat solusinya..
     
  6. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    fasilitas find all post nya udah bener tuh bro....

    waa,,,seneng bener dah.....kabar baik ini harus disebar-luaskan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.