1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Larikan Istri di Lintasan

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]


    Sambil menggendong istrinya, Jennifer Koole dari Uni Emirat Arab, Arthur Wong asal Kanada (kiri) dengan berlari berusaha mendahului pasangan Antti Valikangas dan Henna Saukonoja dari Finlandia kemarin (4/7). Mereka berpartisipasi dalam Kejuaraan Dunia Menggendong Istri Ke-15 yang berlangsung di Sonkajarvi, Finlandia. Lebih dari 50 pasangan dari seluruh dunia ikut serta dalam kejuaraan tersebut. Peserta berpacu di lintasan sejauh 235,5 meter sambil menggendong pasangan sah. Bukan selingkuhan. Juara dunia tahun ini adalah suami-istri Taisto Miettinen dan Kristiina Haapanen dari Finlandia. (EPA)

    ga nolak klo :grp: or :thx: jg gpp
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cakka Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +113 / -0
    lucu ya acara nya :D
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dmag Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    cara gendong yang aneh ya
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    hadiahnya apa tuh :???:
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    itu kaki di atas kepala di bawah ya?? :???:

    bisa mual2 tuh istrinya...
     
  7. Offline

    gadoyanikanblas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    ada peserta dari Indonesia ga ya???
     
  8. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,195 / -0
    ada kejuaraan dunianya yg beginian..
    ada ada saja.. :hehe:
     
  9. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    hahahha, ada2 aja nih org......
    :haha::haha:
     
  10. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hadiahx pa ne gan yg menang????????
     
  11. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    ada yah ternyata balap lari gendong istri..:mimisan:
     
  12. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    bisa memper erat hubugan tu ! ada kekompakan antara suami dn istri
     
  13. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    sama kek di american pie
     
  14. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ebuset...:apa: kalo jatuh bonyok deh tu bini....
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    pasti pusing jadi istrinya digendong terbalik bgitu :haha:

    klo istrinya badannya gede kynya susah bwt menang yah :hehe:
     
  16. Offline

    wakajimob Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +543 / -0
    hahahha kakinya diatas apa g muntah2 ya sang istri....
     
  17. Offline

    lafayete Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    yang punya istri langsing tenang tuh pasti, tapi klo istrinya gemuk. wah nyerah aja deh dari awal... hahahaha
     
  18. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ternyata ada yah balap lari yang begini
     
  19. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    aduh...... ada-ada aja yak orang-orang luar negeri kalo bikin acara....
     
  20. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    d gendong dgn kepala d bawah begitu, apa kaga pusing, wele2 ....
     
  21. Offline

    sony_cp Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    acara 17agustus di luar negeri ya

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.