1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Laptop Meledak, Rumah di Balikpapan Hangus Terbakar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kecebongoreng, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Sumber:
    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/11/02/185711/1233637/398/laptop-meledak-rumah-di-balikpapan-hangus-terbakar
    Whew, laptop meledak gara-gara maen game. Ay yakin korban tidak melepas baterainya dan lama-lama panas berkumpul di baterai sehingga akhirnya meledak.

    Saran: Lepas baterai bila main game:blink:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,239 / -0
    weleh...kasian amat...tujuannya maw nge-game malah rumah kebakar...nasib lagi apes tuh...
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,519 / -2
    Aduh ...

    Apes banged dah tuh org ...

    lagian jg sii ..

    Laptop dibuat main Game ..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Wew...
    Masih untung di Damai bukan di Gunung Sari. :bolakbalik:

    Meledak di Gunung Sari bisa habis lebih banyak lagi rumah.
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wew, laptop bisa meledak juga.. jadi ngeri aku..:suram:
    btw, itu laptop merk apa yg meledak..:???:

    laptop ane buat inetan terus berhari-hari gak mati padahal batere nancep terus gpp tuh.. ane coba pegang baterenya tetep adem ayem aja.. yg panas cuma bagian kipas ama HDD doank klo lagi dipake.. klo ditinggal idle baru semuanya adem lagi..
    itu meledak mungkin karena faktor merk ato lagi apes dapet barang cacad jadinya bisa meledak gitu.. lagian laptop buat maen game.. pasti game berat itu..--"
     
    Last edited: Nov 3, 2009
    • Like Like x 1
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:
    merek laptopnya apa tuh? :shuriken:
    apakah ada hubungan sama penarikan laptop besar2an karena baterai pas ntu? :ngacir:
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah kok ngeri bener ya....
    makanya klo maen game pake pc aja, ga usah pake lektop gitu.... :tega:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    gila.... orang lain kompor nya yang meleduk... ini malah laptop nya :panda:
     
  10. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    laptop meleduk.jadiin lagu aja nih.tpi ngeri juga ye..pke cooler deh mulai dri skrg..tkut meledak.sial bnr klo lgi ntn anime tau2nya meledak laptop gw.
     
  11. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    btw penggunaan berapa lama, n merknya leptopnya ap nih...
     
  12. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    masa bisa meledak ??
    laptop gw nyalain 24 jem di ruangan tanpa ac + battre rmh gw oke2 aja
    tp battrenya langsung jadi turun kemampuannya
     
  13. Offline

    graykid Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mustinya bisa nuntut produsen laptop yang meledak tu
     
  14. Offline

    d0r4n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +854 / -0
    main laptop deket kompor kali :hot:
     
  15. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wew baru tau gw laptop bisa meledak..
    kalo berasap seh emank bisa, tapi kalo meleduk gak gitu yakin gw.. :panda:
    btw tu pemilik rumah emank lagi laptop lagi gak ada di tempat ya saat kejadian..
    tau kalo laptopnya kebakar gak cepet2 diguyur pake air :swt:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    busyed :swt: laptop doang ?
    fgilaaa.. ternyata dahsyat juga y ledakan nya :sembah:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    selain dari penggunaan baterai terus-menerus dengan dan sambil ngecharge, bisa juga dikarenakan voltase listriknya yg ajubile, kan suka naik turun sekarang ini

    dan bisa juga krena batre laptopnya udah rusak, tapi tetep ngotot dipake
     
  18. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    kasian, saat enak2nya maen game, laptopnya meledak:lol:
    yg lebih parah lagi, sampe2 rumah ikut kelalap api juga:keringat:
    udah jatuh ketimpa tangga:keringat:
     
  19. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    sempet denger seh kalo kemaren ada penarikan laptop A**r type tertentu karena suhunya terlalu panas :hot:

    kayaknya seh ini cacat produk, asal belinya resmi harusnya bisa nuntut :piss:
     
  20. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    jadi takut ane :takut:
    mendingan maen game tuh di pc aja :top:
     
  21. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    buset bisa sampai meledak kaya gitu.. jangan2 dihack dan dipasangin C-4 nih :hahai:
    penasaran jadinya dengan merk laptopnya itu apa kok bisa sampai meledak. :???:
    kalau masalah baterai ini gw pakai merk a*er model lama yang panasnya minta ampun kaya gini aja dan gw colokin terus ke listrik seharian gak pernah masalah kaya gitu tuh..
    yakin dah pasti ada yang korslet di adaptor atau listriknya yang menyebabkan terbakar dan meledak.. ditambah kemungkinan ada barang2 didekat notebook yang menyebabkan ledakan itu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.