1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery Laptop|Komputer|gadget masa depan

Discussion in 'Science and Technology' started by at_zero, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    at_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    semoga Info Ini menjadi sumber inspirasi anda.....

    sorry kalo kga rapi atau salah kabar maklum baru pertamax ngepost


    TriBook

    ICOM Multimedia Komputer
    iFreeze
    iPhone Flip
    Generasi laptop masa depan

    gimna keren ga berharap aj ini barang cepat keluarnya

    Sumber :
    http://www.gamesyok.com/forums/lofiversion/index.php/t4754.html

    sry gan kalo :repost: w cari kga ada tuh
    kalo repost delete aj mod....

    thx atas perhatiannya.....
    kga nolak kalo di kasih Thx or ijo2nya
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TerakuNomiya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,268 / -0
    emank keren2 bgt sih...tapi pas keluar pasti harganya selangit dhee....
     
  4. Offline

    winner4016 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    wew

    ada yang nanotech? atau iluminasi murni tanpa pad?
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,961 / -0
    klo menurut gw sih terlalu ringkih deh..
    gak demen ja ma model yg tipis2 gitu,,
    kcuali tuk model 1st masih wajar bentukNy,,
     
  6. Offline

    addang13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    yang kedua mah lebih mirip Media player daripada komputer :hahai:
     
  7. Offline

    at_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yah kena racun istilah komputer itu bkn berarti harus serupa/mirip dengan komputer kebanyakan
    Kata "komputer" berasal dari bahasa inggris yaitu "to compute" atau dari bahasa Yunanai "computare" yang mempunyai arti menghitung.

    Computer merupakan sebuah peralatan elektronik yang menerima data, menyimpan dan memprosesnya sehingga menghasilkan informasi. Data adalah fakta yang masih mentah (belum diolah) yang dapat berupa kata-kata, bunyi-bunyian, angka-angka, atau gambar. dan yang dimana terdapat
    Kecerdasan Buatan (bahasa Inggris: Artificial Intelligence atau AI) didefinisikan sebagai kecerdasan yang ditunjukkan oleh suatu entitas buatan. Sistem seperti ini umumnya dianggap komputer. Kecerdasan diciptakan dan dimasukkan ke dalam suatu mesin (komputer) agar dapat melakukan pekerjaan seperti yang dapat dilakukan manusia. Beberapa macam bidang yang menggunakan kecerdasan buatan antara lain sistem pakar, permainan komputer (games), logika fuzzy, jaringan syaraf tiruan dan robotika.

    jadi intinya kga harus serupa dengan komputerkan yang penting tuh fungsinya....dan sistem kerjanya......segitu aj tak kira.....CMIIW
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wuih kerren bangert ya . koq bisany kek gitu . teknologi makin berkembang pesat
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Keren si keren, tapi pas kluar liad harganya..:panik::panik:
    Terpaksa gadai rmah ampe gadai CD..??:???::piss:
     
  10. Offline

    at_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yaaa yang pasti harga kga pernah bOOnk kecuali :panda: orang yang jualnya yg Tukang Boongin harga :hahai::panik:
     
  11. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    ni beneran dah atau baru ide :???:

    yang nomor 2 keren tuh :blink:
     
  12. Offline

    at_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini desain awal rencana tapi menurut sumber2 terpercaya akan secepatnya d release mungkin sambil tunggu transistor terbaru soalnya skr juga lagi di kembangkan transistor n komponen2 terbaru yang sangat10 lbih kecil dari yang ada sekarang
    contohnya dah ada MicroSD 2TB
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51470


    nanti w post de perkembangannya.....
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  13. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Gila mantep banget ide2nya.....

    Tapi kok tipis2 banget yah... Wa takut patah aja, puluhan juta melayang.
     
  14. Offline

    at_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ^
    ^
    namanya juga futuristik kalo kga tipis....balik ke jaman vacum n HDDnya segeda gaban.....

    dimna2 yang namanya masa depan pasti lbih baik dri masa sekarang....masa mau sih punya HP gedenya kya hp(lupa tipe pokoke yg gedenya dah kya bata)

    sekian dlo terima kasih.....
     
  15. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    Biasanya kalo dah ngeluarin model bentuk gini dah ada prototypenya, tinggal penyempurnaan dari segi kenyamanan, keamanan dan daya beli konsumen.

    dan lebih biasa lagi kalo teknologi baru pas keluar ke pasaran harganya selangit, jadi inget jaman flashdisk baru keluar, dulu yg 64 mb aja harganya bikin gw cuman bisa ngelamun sekarang yg 2 gb cuman 100 ribu perak.

    So, kl brg2 itu dah siap dipasarin paling2 nunggu batas royalti habis dan harga turun jadi harga manusia :swt:
     
  16. Offline

    zhaazhu Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo udah keluar tuh barang2
    smoga gw udah punya duit yang banak biar bisa icip.
     
  17. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,715 / -0
    wow, keren"
    apalagi yang laptop
    tu ditarik ya keyboardnya?

    tapi harganya pasti mahal......

    nice info
     
  18. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,982 / -0
    itu bukannya cuma konsep yah? yang gak pernah dibuat ke kenyataan.. cuma adu kreatifitas designer.. daridulu banyak yang kaya gitu, gak ada yang pernah release soalnya.. :(
     
  19. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    kalo aku suka Tribook Mac. Keren banget tu bisa dibuka 3 layarnya... Kalo iMac boleh lah... Tapi keknya unafforable deh :piss:
    Kira-kira kapan keluar yach??? Yg mac TriBook maksdunya. Dah kepingin macbook buat tugas neh... :hehe:
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,796 / -2
    yg guw heran kan ...

    knp Produk" Laptop masa depan ini kebanyakan di dominasi oleh perusahaan Apple ia :???:
     
  21. Offline

    gmb482 Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kapan kita hidup dijaman komputer canggih kaya gitu......yang pasti speed donlot makin banter kalo sudah di jaman komputer kaya gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.