1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Laptop Aplle yg sebenarnya....

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,409 / -0
    [​IMG]

    Sorry Judulnya slah.... "apple" magsudnya, bukan "aplle".....
    terlalu terburu-buru.... heheheheee....
     
    Last edited: Jul 18, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    duniasaia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,083 / -1
    apple nya belum d press tuh

    :haha:
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    memang bener" "apple" yang sebenernya
    btw, kok timbul tu apple
    kok ga gepeng ya...?
    wkkkkk
     
  5. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    pasti laptop TS nya yah???
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    gak kesampean punya laptop apple tuh... :haha:
     
  7. Offline

    lightz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    TS nya stess :haha:
     
  8. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    :hahai: bner2 dah...... :top:
    d bawa nongkrong k komunitas mac asek neh :hahai: :piss:
     
  9. Offline

    lilin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahahahaha shocking!
    tapi tiap berapa hari harus diganti tuh apelnya, sebelum busuk?
    haha
     
  10. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    wek,,,[​IMG]
    TSnya [​IMG]



    ntar gimana kalo didalamnya ada worm.....
     
  11. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    :haha: laptop apple yg sebenarnya, apple nya bisa dimakan
     
  12. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    itu mah orangnya udah putus asa pengen laptop apple trus ga dapet
     
  13. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Saking kepengennya punya laptop apple :lol:
     
  14. Offline

    kuro81ku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    ngidam "apple" akhirnya kesampaian tuh dapet "apel" wakakakaka...:lol:
     
  15. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    bener" laptop apple, the real "apple" :swt:

    dah di gigit belum apelnya sebelum di tempel?
     
  16. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwkwk....walah maksa bgt de....dah gede apelnya pake selotip hitam lg ....:p
     
  17. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    itu laptop apple bagi mereka yg ga mampu beli nya:lol:
     
  18. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    like this ! maw gw coba ah.
    wkakakakakakakaka
     
  19. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    whahahaha ....::kaget:
     
  20. Offline

    tidus_1990 Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +294 / -0
    lapi apel Versi baru nih!!!
    apelnya masi utu belum ada gigitan nya!!
    hahah
     
  21. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    Bener2 terlalu maksa itu mao punya apple
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.