1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Laporan Thread Bermasalah/JUNK/Double Post/Update or Merge Thread/Saran-Kritik, etc.

Discussion in 'Sports Center' started by chucky, Oct 24, 2009.

?

Gimana sih pendapat kalian tentang kinerja mod Sport Center saat ini??

  1. Very Good (A)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Good (B)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Standard (C)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Bad (D)

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Very Bad (E)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    Thread ini dibuka untuk bertujuan :

    1. Laporan Thread Bermasalah
    2. Laporan JUNK, SPAM, FLAME dll.
    3. Laporan Double Post, Triple Post dst.
    4. Laporan buat Update or Merge Thread
    5. Ngasih Saran dan Kritik...

    (tp kritik nya jangan yang sadis" yah:boong::boong::boong:...JK2 :hahai::hahai::hahai:)
    6. etc.





    Moderator juga manusia...:awas::awas::awas:
    jadi gak ada salahnya loch bantu Moderator rapiin forumnya...:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    tempat sampah

    oke bro chucky...

    1. Laporan Thread Bermasalah
    2. Laporan JUNK, SPAM, FLAME dll.
    3. Laporan Double Post, Triple Post dst.
    4. Laporan buat Update or Merge Thread
    5. Ngasih Saran dan Kritik...


    kl uda ngasi yg diatas mo dikasi apa neh.. semua kagak gratis looh.. [​IMG]
     
  4. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -1
    erm saran/kritik ktny boleh dsni y:???:
    mngkin bkn saran/kritik sih tp lebih ke arah bertanya :dead:
    di SF ini emg gk ada trit ttg basket scr umum y?(cm NBA :iii:)
    jd klo misalnya dibuat trit tentang basket secara umum(free gk terbatas kyk trit nba,dan sejenisnya) gmn :???:
    soalnya rasanya basket termasuk olahraga populer(rasanya hampir semua olahraga populer deh :XD:)
    tapi gk ada tmpt khusus diskusi nya :keringat:

    thx b4 :xiexie:

    maaf klo ada salah,saya cm newbie :hihi:
     
  5. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    kl mau dibuka threadnya jg gpp kok bro silahkan aja...

    mungkin selama ini emang blm ada yg berminat jadi TS nya aja... :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Sakit_Jiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +370 / -0
    mau kasih saran dong...

    itu rule nya jgn cuma "onerliner 5 kata" ja... kalo bisa ditambah jadi 8 atau 10 kata (rata2 sf lain)

    apa lagi sf soccer selalu rame, rawan junkernya....
    yg lain pada diskusi panjang lebar, share berita ini itu... eh malah ada yg ngepost seiprit iprit :swt:

    kontras banget... sakit mata ngeliatnya :swt:
     
    Last edited: May 27, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Mejik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,362 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.