1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Laporan Menemukan Error SQL

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by legionsa, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    Gak di apa2in kok om... pas maw login ke control panel terlihat :

    KLIK untuk Perbesar...

    [​IMG]


    Sumpah tau neh knapa...

    masukin id bisa taw pasword berbentu md5...

    cuma laporan aza
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    carobnut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,385 / -0
    Iya bener... pas mau masuk user panel kayak gitu :onion-59:
    keliatan passnya dalam md5 hash 128bit :ngacir:
     
  4. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    hati2 admin... md5 nya... segera di repair plzz... gw maw share Lagu2 Too Phat Neh!!! wkwkwkw...
     
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    udah kan ? database down tadi ..
     
  6. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    uda.. closed aja om...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.