1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Laporan Login Page Upload

Discussion in 'Upload Server' started by raynz, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,798 / -0
    Maaf kk mimin,,
    saya mau ngelapor. sudah beberapa minggu setiap kali masuk ke login buat upload, hasilnya selalu seperti ini.

    [​IMG]
    tampilan ini ada setelah saya login (bukan page login untuk meminta username passwordnya)
    sebagai tambahan informasi IP saya 125.163.76.53 dengan username raynz

    maaf kl judulnya kurang cocok.
    terima kasih
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bondzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,356 / -0
  4. Offline

    zonkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    emang masih blom bisa sabar aja.. situ masih mending bisa login wa malah putih pas loginnya
     
  5. Offline

    bondzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,356 / -0
    owh jadi emank bgt ya...

    mungki gara" persiapan ganti tampilan...

    kan sekarang dah pk Version 4.0.2
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  6. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,425 / -0
    itu namanya masih mati uploadnya...

    sabar aja boz...

    emang sering down serper upload di indowebster
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,798 / -0
    ooo.. masih mati toh,,
    hehehe...
    okelah kl begitu,,
    saya sabar menunggu saja..
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,892 / -2
    Sepertinya sedang ada Penggatian HDD Server dech...
    jadi system Upload dimatikan dlu sementara ...
     
  9. Offline

    alifstudio Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf mas, apa uploadnya masih mati sampe saat ini
     
  10. Offline

    mentheleng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    5,304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +70 / -0
    saya rasa iya... sampai hari ini... :D


    ini forum ganti ke vbulletin yah... ^^
     
  11. Offline

    viklop Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +668 / -0
    saya juga sama nih mau upload masih gak bisa...kpn bisa nya yah...pak mimin mohon tanggapannya..tank's
     
  12. Offline

    Yoga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,517 / -1
    Ku benar2 merindukkan kondisi upload wktu dlu, tahun 2007-2008. Dmna kondisi upload slalu aktif dan standby. Kpapnpun mau upload gk ada ksltn sma skli. Gk ada crtanya mau upload ampe nunggu ber hari2, minggu2 seperti saat ini.


    Klau bro2 semua mau tau sbnrnya permslhn ini muncul karena mash sedikitnya yg mau jadi donatur & dermawan yg ada di IDWS ini. Knpa dibilang demikian?.
    Menurut pandangan saya penyyb utma error upload terjadi bknlah slalu dari server upload sering down saja tapi lebih cendrung kepada server media penyimpan (stroge) yg sedikit. Alias minim...
    Jika semua member atau stidaknya lbh dari separuh member jadi donatur/ dermawan diidws ini. Yoga yakin permaslahan ini akan hilang, dan kondisi pada tahun2 awal dlu kembli lagi. Dmna upload slalu terbuka lebar.



    AYOLAH BRO 2 & SIS 2 BERBONDONG-BONDONG MENJADI DONATUR UNTUK IDWS TERCINTA INI . BIAR KONDISI IDWS BENAR2 OK.

    YANG PUNYA UANG LBH GAK DAK SALAHNYA UNTUK MENYUMBANG SEKALIAN SERVER, LAU TERMSUK PAS2N, SEPERTI SAYA MINIMAL JADI DONATURLAH Rp. 20000 PERBULAN.

    YAKINLAH WALAU INI HANYALAH SEDIKIT, TAPI AMALAN KITA INI KAN TETAP SLALU BERJALAN, WALAUPUN KITA TELAH TIADA KELAK DIDUNIA INI. :hmm:




    Mimin, Ikut mendoakan smoga permslhn2 Idws cepat kelar. Maaf terlalu Jujur.. :piss:
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    • Like Like x 1
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Eh :apa: kata om dono ada kemungkinan server lagi full? :kaget:
    Hm... ada yang tahu tidak sebenarnya ada berapa server upload di idws? Apakah sama dengan jumlah server download :???:
     
  15. Offline

    Tryer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    tau nya gw sial molo..
    ntah dah lesai upgrading v3.. v.4..
    masih aja blank...
    sejak 2010..
    ga perna upload lagi..
    T T
     
  16. Offline

    evan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,054 / -0
    sampe kapan bisa upload normal kayak dl lg???? hehehe...
    mau upload krg 1 bagian aja nih.
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sampe ada yg sukarela membelikan server baru yg muat buat nampung file2 para monster2 uploader.. hehe.. :D
     
  18. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    masih mengalami keputihan
     
  19. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    kalo ternyata masalahnya adalah server yang full, gimana untuk sementara disediakan server yang disana umur file dibatasi(misal 2 minggu)
    aku kira para uploader juga gak keberatan:???: sementara aja, :swt:
     
    • Like Like x 3
  20. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    ada konfirmasi ga kapan keputihannya sembuh :???:
     
    • Like Like x 23
  21. Offline

    sardie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    iya nich sampai kapan ku harus menunggu.lg nafsu untuk upload nich.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.