1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Laporan file tidak bisa di download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by prazsboyz77, Oct 4, 2009.

?

can u help me? please. . .

  1. ?

    0 vote(s)
    0.0%
  2. ?

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ?

    0 vote(s)
    0.0%
  4. ?

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    prazsboyz77 Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SinLiong Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +55 / -0
    ada kan di notice di atas forum ?
    Maintenance dan Upgrade beberapa server Indowebster.com

    jadi beberapa server sedang di maintenance,sehingga ga bisa diakses.
     
  4. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,795 / -3
    Disini bukan tempatnya buat poll..!!

    Coba hilangkan down.php dan embel2nya..
     
  5. Offline

    ian_zetsu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  6. Offline

    bevil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,271 / -0
    Lapor server 51 tidak bisa connect sejak 6 oktober malam
    udah coba pake direct link dan juga download ulang
    apa lagi maintenance ?
     
  7. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    bukan hanya server 51 koq, kesini aja bro : http://www.indowebster.com/static/servers.html
     
  8. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
  9. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
  10. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    ya ikutan di sini aja ah,,,,agan momod server 51 kpa yah OL lgi,,lgi DL dorama nih,,yg slh stu episode nya ada di server 51,,,thx sblmnya
     
  11. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    untuk server 50 kebawah di ping ga bisa sob....tapi klo 53 di ping bisa walopun offline,mungkin itu karena storage baru sob walopun di ping bisa tapi tetep offline servernya, lihat aja di list nya belum terdaftar server 53 statusnya...

    coba refresh bro...inet gua disini bisa dan ga ada masalah,mungkin itu koneksi internetnya x bro...

    sabar aja ya bro...gua juga lagi nunggu nungguin nih dari kmrin malam, smoga nanti sore dah bisa online lagi server nya
     
  12. Offline

    bevil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,271 / -0
    Ohh beberapa lagi mokat ya servernya...
     
  13. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    yoyoi,,kirain g ada tmn w,,trnyata ada tmn jga,,mari kita menunggu!!!
     
  14. Offline

    manusiaindro Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +247 / -0
  15. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Direfresh berkali-kali tetep kosong aja... BTW saya bukan bro.
     
  16. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.