1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Laporan download atau upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bagan, Nov 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    Saya berharap para user dapat membantu kami untuk melaporkan semua problem di server downloader maupun server uploader.

    informasi2 yang kami butuhkan adalah:
    1. tanggal dan jam problem terjadi.
    2. IP address anda.. kalo engak tau cara check buka aja www.ipgue.com
    3. hasil ping ke server tersebut.
    4. link file yang di download.
    5. print screen kejadian problem ( tidak di haruskan ).

    kami sudah upgrade system kami dimana kelancaran pada system download lebih di utamakan. hasil2 yang anda berikan bisa sangat membantu kami dalam pengecheckan. terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    ehm..saya ga tau harus dilaporkan disini apa ngga.. tapi proses upload (di server www28) ga keliatan bar nya.. walaupun nantinya upload sukses sih..tapi dengan begini sulit memperkirakan kapan upload selesai...karena ada beberapa yang ga bisa stay tune di depan kompi terus menerus.. kejadian.. saat ini (dalam proses upload mp3 90 mb :(( )
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Upload bar bukannya emang masih ilang??
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    iYa....server 29 juga upload bar-nya ga muncul....saya pikir gagal......tapi syukur lah ternyata uploadnya jalan.

    --====--
    Tadi upload sub.srt, jadi cepet-cepet aja.
     
  6. Offline

    hyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    iya nih, upload bar nya kagak nongol..
    mana lagi mo uplod felm yg size ne 700mb-an lagi.. hiks...
     
  7. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    coba di multi upload biasanya status barnya kluar, and kata bro devshed emg bar nya bermasalah (klo ga salah inget)
     
  8. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,603 / -0
    sama kejadiannya neh....
    yang nyebelinnya lagi..tengah putus (ga ngerti sebabnya kenapa!?):onion-51:
    Ip saya 202.182.49.39...
    tolong penjelasannya......
    makasih...:em0400:
    gagal lagi....
    waaaaaaaaa
    http://www29.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1785010035
    The connection was reset

    klo dah bisa harap PM ogut yah....
    makasih











    The connection to the server was reset while the page was loading.








    * The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
    moments.

    * If you are unable to load any pages, check your computer's network
    connection.

    * If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
    that Firefox is permitted to access the Web.

    thankssss....bete.......hehehehehehhe
     
    Last edited: Nov 14, 2008
  9. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    kalo di gw tadi bisa donlot dari server28

    tapi tau2 jadi ga bisa nih... kenapa yah???

    btw.. cara ping ke sever yang kita mau gimana donk ???

    nubie nih.. hehehehe :D
     
    Last edited: Nov 19, 2008
  10. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,091 / -0
    barusan aku upload ke server 29, kok eror y? erornya spt ini :
    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.
    oh y barusan aku liat di user cp, ada filenya, itu berarti filenya berhasil diupload pa tidak?

    trus juga klo upload progress bar ga pernah nongol?
     
    Last edited: Nov 21, 2008
  11. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Offline

    dwitomo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    Support...

    Gw coba Upload lewat http://www28.indowebster.com

    Tapi Error Message yang muncul di browser seperti berikut :

    413 Request Entity Too Large

    Saya ingin meng-upload Manga sebesar 6.199 KB (6 MB)

    Minggu, 23 November 2008
    Jam 22.46 WIB

    Tapi kalo upload lewat http://www29.indowebster.com bisa....

    Thanks
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Gw selalu kaya' gitu di www28..
    Makanya gw upload selalu di www29..
     
  14. Offline

    dwitomo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    Kalo mau multi upload gimana caranya saya bisa tahu itu www28 atau 29 ?
     
  15. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,603 / -0
    ikut kk yang di atas....
    gmn cara untuk tahu www28 atau www29???
    makasih atas penjelasannya...
     
  16. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    bisa diliat pas uplot, server uplotnya yg mana... contoh ini server uplotnya www4...

    [​IMG]


    jadi kalo mao dapet www29, F5 terus sampe tulisannya www29... :em0100:
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Pertanyaanta pas multi-upload.. :D

    Pas multi-upload ga dikasihtau server mana..
     
  18. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    oo multi uplot yah? salah donk.. muuph.. :malu:
     
  19. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,603 / -0
    oowh jadi gitu yah...ya udah d, gpp...
    UL nya satu-satu aja...
    makasih kk cataku.....:em0400:
     
  20. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    eh gw salah jawab koq.. thx nya ke ~airiRin~ aja...


    lagian gw jarang banget pake multiuplot, pas gagalnya lebih sakit.. :onion-84:
     
  21. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    mutli upload bisa ketauan kan masuk server mana, cuman diaat upload-ny

    pas bgt klik upload, kalo di firefox ada tulisan sending request to www29.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.