1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lapor] SARA

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by stratos, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    stratos Members

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sori klo salah tempat bikin thread, lapor donk bos ada yg kasih comment bersifat SARA di upload-an gue :

    Code:
    http://www.indowebster.com/Bill_Brod_Singkong_dan_Keju.html
    
    PASTOR: PARAH GW AJA SUKA SAMA BOKEP A PA LAGI TAMPANG MUKA KAYA LO S EMUANYA EMANG DURHAKA ASTAFIR ULLAH
    ga etis aja pake nick pastor ngejunk geto. mohon tanggapannya mod thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    waksss... tuh yang nick pastor parah tuh...
    di sikat2 aja tuh mod..
     
  4. Offline

    eddens Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    walah kita kan orang berpendidikan..hari gini masa malah ngomongin SARA kayak orang ga berpindidikan aja...
     
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    emg isi filenya apaan :???:
    di liat dari judulnya kaya bukan bokep :???:
    kok tuh org senewen gitu :???:
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Thread jadul :swt:

    ntu uploadernya ajah gk tau kemana. Klo merasa terganggu, bisa di delete file-ny sendiri koq ma uploadernya.

    @ mail_kupi
    Lain kali jangan bumping thread lagi bro.
     
  7. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    nga liat threadnya taun 2008 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.