1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lapor ipku tak bisa masuk ke www.indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by satriaps, Dec 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    satriaps Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    kok ip gw kyknya gak bisa login ke indowebster ya????
    soalnya kalo pake proxy n di tempat laen bisa kyknya???
    mohon bantuannya nih....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shochan Members

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekalian ikut lapor Ip juga a isa masuk ..
    huhuhuhu...
    pake proxy bisa ~_~ ???

    Id sama yaitu shochan
     
  4. Offline

    shochan Members

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew SenchingPink udah jadi Jenderal
    Salam Pak Jenderal :)
    maap ngepost junk admin ^_^
     
  5. Offline

    satriaps Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    sudah bisa sepertinya.....
    wew....nulisnya mesti banyak......
     
  6. Offline

    jeancarlo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sama nih drtd kmaren ga bisa buka www.indowebster.com kenapa ya? ad yg bisa bantu???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.