1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lapor File Error

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mikee05, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    Lapor File Error mesti kemana sih??

    mao nanya dnk.
    kl ad file di idws yg eror tuh lapor kmn yah ?(selaen teken tombol eror)
    kl di trid anime kn ud ad trid khusus ny.
    nah,kl bukan anime mesti lapor kmn yh?

    gw nemu ny trid ini
    http://www.indowebster.web.id/f27/rules-harap-baca-jika-akan-melaporkan-error-2280/

    tp begitu di klik buat laporan file eror,malah ke menu utama forum idws.

    tlg bantuan ny yah . .

    makasih. .
     
    Last edited: Aug 22, 2008
  2. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah.... Bener"...

    Ga linknya masih dari forum lama...

    Thx bro mikee05 dah ngasihtaw... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.