1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error lapor error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by oncute, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oncute Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,519 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,666 / -2
    ^
    di tempat saia bisa kok, pake donlot manager kah :???:
     
  4. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    bukan error itu bang.......
    itu karena filenya "ngga di save" tapi "otomatis open with..."

    pake mozilla kan? coba buka
    Tools > Option > Application

    perhatikan ekstensi file yang di download... apa wmv, avi, mkv, ato lainnya...
    trus cek di option tadi bagian "content type"...
    klo ga salah diagnosa, di kolom "action" pasti isinya "open with media player"...

    ganti pilih yang "always ask"...
     
  5. Offline

    oncute Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,519 / -0
    Thank atas info nya kk.....skr udah bisa ternyata betul karena gak di save jadi lgng masuk ke window player ternyata:ngupil2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.