1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal Lapor! Di forum tetangga ada yg share Direct Link IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hackleonheart, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,211 / -0

    Nggak tau ini termasuk melanggar atau nggak, menurut gw ini nggak bener, kasian para uploader nya :madesu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    halah lagi2 kasus gini :sigh:

    gak pake credit to uploader :indowebster: pula :sigh:

    taunya sedod dari sini doank.. ckckck :panda:
     
  4. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    sungguh terlalu. namanya aja the largest community. maenanny cuma bsa direct link :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    biasa tuh.. orang sana bisanya ngejunk doank. DDL, ngakunya doank largest community, padahal ya ga ada apa2nya.
    pesan buat uploader, kalo bis upload engan .rar ato .zip yang terproteksi password.
    passwordnya taroh di forum aja.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    minus_one Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,914 / -0
    Hahhahaa,...

    Owh Tetangga ku Dirimu Ternyata..

    gpp bro, orang sabar disayang Tuhan..
     
  7. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    iya gan benar" gk ngehargain uploader idws tu org... mana gk ad nyantumkan IDWS lg...
    [​IMG][​IMG]
     
  8. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,380 / -0
    sebenarnya kasus gini g perlu lagi diributkan, wajarlah klo diforum begini. memang aturan bakunya disarankan utk memberikan kredit bagi uploadernya, cuma biasalah klo nubi lupa aturan itu. toh dia juga g bilang dia yg uplaod filmnya, klo dia bilang bgt baru itu masalah. ane liat sesepuh kaskus juga pada ngerti etika ngepost kok, jgn samakan ma nubi yg suka serampangan klo ngepost.

    saling menghormati aja deh. lagian bukankah semangat idws utk berbagi....?

    keep that spirit up...

    imho
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  9. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    wah...
    like this lahh
    :top:
     
  10. Offline

    bajgur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,068 / -0
    setubuh ane ama ente om...

    dsni juga msh buanyaaak yg suka ngomel/maki2, pdhal tgl dunlud doank juga!

    gaq sah pake jelek2in segala lhaaa...
    (ane gabung sono doloan sebelon dsni soale...:D)

    @TS, yg namanye neubie tuh dimanah2 sama ajah....
    mangkanye ade sebutannye; NOEBITOL...!

    :beer:



    :Peace: :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yes we do like to sharing but we must still keep our respect ^^
    orang yg post di sana itu dah wa . . . . .
    ama temen wa yg punya id di sana wekekek
     
  12. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
    laporan sudah diterima, thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.