1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Lapangan Sepakbola yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,489 / -1
    [​IMG]

    kasian yg kebagian di bawah.. cape bener kl nyerang...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    penonton yg di sebelah kanan kagak bisa nonton tuh.. :lol:
     
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    olahraga bahaya tuh...jatuh langsung matek :dea:
     
  5. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah enak yg gawangnya di atas donk, mau giring atau nendang ke sono malah gol bunuh diri ntar :swt:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    apaan tuh :keringat:
    salah sedkit aja bisa jatuh bahaya banget :dead: :lol:
     
  7. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Kalo gitu mah kasian yg di bawah [​IMG]
     
  8. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    sotosop sih
    tp klo ngebayangin pmaen yg di bawah mau nyerang apa g ngos2an lapangan pada nanjak gitu :lol:
     
  9. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Sotosop :top:
    Klo beneran kasian bener bolany bakal ga beraturan arah nya :swt:
     
  10. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    wkwkk kasian yang ada dibawah , kalo mau nge'golin mesti nanjak dulu :hahai:
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    bolanya ngegelinding sendiri tu ke yang kiper di bawah
    haha
     
  12. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    klo lapangannya kya gto
    meski tsubasa yang nendang aja gak bakalan masuk
     
  13. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    paling susah kiper yang bawah.......
     
  14. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    iseng pisan lah sotosop nya
    :haha:
     
  15. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    wah ini sih yang maennya aang ama tough nih,,,
     
  16. Offline

    awale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +313 / -0
    ini mah yang maen kudu yang punya ilmu shaolin.. biar kayak film shaolin soccer :hahai:
     
  17. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    sotosop nya keliatan beneran :haha:

    capek juga kalo ada lapangan kek gitu

    tim yang gawangnya di atas ga usah capek" ngejaga gawangnya, ntar juga bolanya ke bawah lagi :lol:
     
  18. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    buset apaan nih editan sotoshop :???:, tapi kesian juga ya kiper yang disebelah kiri klo goal kick ngambil bolanya yang out gimana, jurang gitu :hihi:
     
  19. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    hasil editan ato beneran ya ?
    hmmmm........
     
  20. Offline

    maplestory Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat maen seluncur enak bgt tuh wkkww...iseng bgt ya yg edit..
     
  21. Offline

    gedeggedeg Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    haha, unik. lha trus penonton yang sebelah kiri lhatnya gmn???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.