1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lapangan Golf yang Unik dan Mengagumkan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Bermain Golf di waktu liburan adalah suatu Kesenangan Tersendiri bagi Pegolf
    Selain bisa bermain mereka juga bisa berjemur
    para pegolf biasa nya menyukai Lapangan yang unik dan penuh tantangan

    Berikut ini adalah lapangan Golf Unik dan mengagumkan yang sudah saya kumpulkan.. kalo ada tambahan silahkan di share

    Quote:
    The Movable Floating Green
    [​IMG]

    Coeur d’Alene Resort Golf Course yang berada di idaho ini adalah lapangan golf yang unik karena lapangan ini mengambang di tengah lautan dan hanya bisa di capai menggunakan Perahu. lapangan ini mempunyai 14 Hole​

    Quote:
    Brickyard Crossing Golf Course
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Indianapolis Motor Speedway adalah tempat arena balapan tingkat tinggi yang terkenal karena track nya yang berjarak 2,5 mill. tapi ternyata disana ada sebuah lapangan golf yang indah karena di satu hole nya melewati danau yang cukup besar ​

    Quote:
    Legend Golf & Safari Resort
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    The Legend Golf Resort adalah lapangan golf yang unik karena kita harus lompat dari helikopter untuk mencapai tee dan berjarak kira² ½Km Dari Green Area nya dan harus Menuruni bukit yang terjal [​IMG]

    Quote:
    Coober Pedy Opal Fields
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Coober Pedy, Australia adalah lapangan golf yang tidak seperti lapangan golf biasa nya karena lapangan golf ini tidak mempunyai rumput dan terletak di gurun yang panas. jadi biasa n ya pegolf disini bermain pada malam hari dengan menggunakan glowing ball (bola yang nyala)​

    Quote:
    The Longest Round
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    lapangan golf yang mempunya 18 Holes ini adalah lapangan golf terpanjang di dunia karena jarak Lapangan golf nya adalah 1,365 km dan Rata² Jarak dari Lubang ke Lubang yang lain nya sekitar 66 km [​IMG] pasti kalau anda bermain golf disini akan [​IMG] [​IMG]

    Quote:
    Clashing Rocks
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Lapangan golf ini di rancang oleh Desmond Muirhead dengan memiliki 7 holes yang membuat lapangan golf ini ramai pengunjung adalah karena lapangan golf ini memiliki bentuk yang unik​

    Quote:
    Himalayan Golf Club
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Golf Club Himalaya adalah lapangan golf yang terletak di Pokhara, Nepal. ini adalah lapangan golf yang keren.. karena lapangan golf ini berada di tengah² pegunungan dan danau jadi anda dapat bermain golf sambil menikmati pemandangan yang inidah [​IMG]

    Quote:
    Uummannaq, Greenland
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Lapangan yang terletak di daerah Greenland ini adalah lapangan yang biasa di jadikan tempat kejuaraan golf , lapangan ini menawarkan pemandangan Formasi gunung yang menakjubkan, mereka bermain golf dengan bola golf yang berwarna Merah​

    Quote:
    Prison View Golf Course, Angola, Louisiana
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Lapangan golf dengan 9 Holes ini di bangun oleh para tahanan dan dirancang oleh dokter gigi tahanan, Tahanan tidak di izinkan untuk bermain di lapangan ini karena lapangan ini di buat untuk dokter gigi supaya dia bisa menghilangkan lelah karena pekerjaan nya itu [​IMG]
    Code:
    http://www.faceref.com/forum-topic/Lapangan-Golf-yang-Unik-dan-Mengagumkan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    Kalo lagi main golf trus bolanya kejebur, gimana?:hahai:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang paling terpanjang mungkin main golf 1 match aja butuh 1 hari kali ya, kelamaaan jalannya dari hole ke hole :haha:
     
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Yoi tuh, kalo yg di tengah lautan gitu repot juga kalo bolanya nyebur, ga ada harapan lagi de :lol:
     
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    itu yg no 1, kalo mukulnya kekencengan trus bolanya jato ke laut gmana ya :lol:
     
  7. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    unik2 semua...
    baru liat yg kayak gini....

    yg no 1 kayaknya ga jato kelaut kali ya , lapangannya kecil gitu paling pelan2 mukulnya...
    atau ga stok bolanya di bykin
    :haha:
     
  8. Offline

    Bullshiet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    naiz tuh...ga bayangin kalo ada bola yang nyangkut masuk ke sirkuit....
    :ngupil2:
     
  9. Offline

    fahrufi Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    wuih nakutin banget..
    mengagumkan sekali..
    lapangan golf yang dipegunungan itu tuh.. kayak tempat balapan downhill saja..
     
  10. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    MAEN GOLP KCEBUR KE ES, WKWKWKWK, BOLANYA BEKU DE TENGAH JALAN . . . :hahai:
     
  11. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    Kalo mau main golf disini, kudu nyiapin bola sekarung nnih:haha:
     
  12. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    Coober Pedy tuh bneran lapngn golf yah... ko gersng gt,,, pa da yg bkln turnamen dsana yah....
     
  13. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    keren tuh ada lapangan golf di tengah" sirkuit :top:
     
  14. Offline

    aguswang Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,885
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,116 / -0
    wkwkwkw, keren2 nih tempat golfnya....
    Rasa pengen gw coba deh....:top:
     
  15. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Wakakak.... yang ditengah laut mukulnya pelan2.....
     
  16. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    yg di Es tuu , begitu Hole-In , jadi es batu bola nya .. :hihi::hihi:





    - Cheers :fufufu: -
     
  17. Offline

    bangsat07 Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg di tengah laut gmna maennya ya :???: trus musti bawa banyak tuh bolanya biar aman :hahai:
     
  18. Offline

    maniakmusic Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +140 / -0
    haha oke oke ya bentuknya...
    tp kok yg clashing rocks kok kecil bgt?buat latian ya!
     
  19. Offline

    gitakania Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    weittsss kerennn yang lapangan golf di tengah laut,, tapi bete kalo bolanya ke laut melulu,, hahahhaha
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    keren abizzz [​IMG]
     
  21. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kalo maen golf disitu kudu jago, kalo gak jago harus sediain banyak bola
    soalnya bakalan sering nyebur ke laut :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.