1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lapak bagi-bagi duit gratis

Discussion in 'Make Money Online' started by yonzi, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yonzi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    LAPAK BAGI BAGI DUIT GRATIS


    Lagi males nulis neh gan... ane copas aja yah dari thread ane di forum sebelah ... :em0100:

    Ane mau bagi-bagi duit neh bwt bro & sis sekalian...

    Biar semangat...ane kasih gambaran dulu deh gan...:em0100:

    Banyaknya orang mikir "Wah duit kaya gini mah receh, ngapain dikerjain..bla bla bla...!".
    Dulu ane juga mikirnya kek gitu tapi akhirnya nyadar juga ternyata kalo recehan di kumpulin bisa buat modal juga.. .

    Memang sih, cuman 0,10$, $0,15 ato 0,$20 (terserah ane :em0100:), tapi apakah bisa didapat hanya dalam itungan menit dan langsung cash masuk account kita ???

    Ane ambil contoh neobux (ane juga ngikut gan )...

    1 hari, 4 kali klik iklan @ $0.01 = $ 0.04 ---> ini 1 hari loh..

    berarti kalo $0,1 kan --> sekitar 2,5 hari tapi apa bisa PO hari itu juga ??
    Kagak bisa brader ..

    Di PTC ato sejenisnya , kudu nunggu minimal PO dulu baru bisa diambil.

    Nah sedangkan yang beginian, gak pake lama. Dikerjain, dapet cash langsung ke Paypal...

    Inget gan "Segala yang besar, dimulai dari yang kecil dulu."

    Sukses buat semuanya..

    Sementara yang ini ane tutup dulu gan :piss:

    Nah bjini gan programnya ... karena ada program-program yang dah tutup, ane buka satu dulu gan

    Nah dibisnis yang satu ini ane lagi ikutan kontest referal. Jadi ane mau minta bantuan agan-agan sekalian join jadi ref ane ... Sebagai imbalan jasanya, ane beri langsung dah.. cash $0,15.

    Gimana caranya :

    1. Join di sini
    2.Setelah daftar,silahkan cek email (yang dipake bwt daftar) karena passwordnya akan dikirimkan kesana.
    3. setelah itu silahkan login, dan surfing 65 kali sampai account anda aktif.
    4. Setelah aktif, silahkan PM id dan email yang di pake buat daftar dan sekalian juga sama email Paypal nya biar $0,15 bisa langsung kirim. Jika benar-benar aktif, ane langsung kirim dah duitnya

    Ini update yang baru gan...
    :hahai:
    Oke gan.. ane mo bagi-bagi lagi neh..
    biasa lagi nyoba-nyoba ikut contest refeal ... :D

    Kali ini ane ikut program kek sejenis tutorial bwt clickbank.

    seperti biasa... bwt agan2 yang mau $0,10 dari ane... tetap ada syaratnya,

    Begini gan caranya :

    1. Buka blog punya ane gan http://multimoney.wordpress.com. ato langsung ke sini gan http://multimoney.wordpress.com/2009/10/09/make-1-per-lead/
    2. Lalu agan2 sekalian klik Logo/gambar Uangindo.com, nanti akan masuk ke halaman registrasi.
    3. Selanjutnya tinggal daftar terus verifikasi email, lalu agan2 download sebuah tutorial dari link yang dikirimkan ke email.
    4. Selesai... agan2 tinggal PM ane username, email yang dipake daftar, dan email Paypal.


    Penting !!

    Penawaran ini ane batasin dulu untuk sampe hari senin (kalo ga salah tanggal 12 Oktober 2009 :D) ato sampe jumlah yang daftar 20 orang (bisa bertambah ato berkurang)


    Syarat-syaratnya
    1. Kalo dah daftar di website yang sama, Jangan daftar lagi..
    2. Duit dikirim kalo akun yang di daftarkan memang valid atau aktif
    3. Tidak aktif, tidak valid, ane ga peduli alasannya.. yang pasti ga akan ane bayar..
    4. ketentuan lainnya menyusul dan bisa berubah tergantung web yang ane tawarin...

    Tunggu aja bagi-bagi bonus lainnya. CTRL+D aja dulu gan
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Offline

    yonzi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    dah update yang baru neh..... ayo yang mau aja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.