1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[lapak]bagi-bagi dollar gratis mau?

Discussion in 'Make Money Online' started by rikyu, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    Permisi nih gan mau buka lapak baru :

    Singkat aja ga usah bertele-tele :
    1. Pastikan anda referral ane (rikyu)
    2. cashback setiap PO saya , saya bagi hasil dengan referral saya

    contoh :
    - jika saya PO $1 maka jika referral 10 orang termasuk saya (artinya referral saya 9 orang) berarti pembagian ke referral 10 : $1 = masing-masing $ 0.1 (termasuk saya)
    itu untuk $1 jika PO $0.02 berarti 10 : $0.02 = $0.002

    3. pembagian hasil akan diupdate disini
    4. pembagian hasil akan dibayarkan melalui Paypal setiap 3 hari sekali
    5. daftar di thread ini dengan menuliskan

    username: ..... (username di PAIDTOCLICK.IN)
    alamat email PayPal : ........


    Daftar disini PTC
    [​IMG]PO minimal $0.02​


    Bukti telah membayar :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    1. fazt
    2. b46hol
    3. daudns
    4. Alekie
    5. decodesouza
    6. v3rt3x
    7. perin182
    8. arya7x
    9. tinezt
    10. ................

    sudah dibayarkan tanggal 12 April 2010 kepada :

    1. fazt = $0.11
    2. b46hol = $0.11

    sudah dibayarkan tanggal 21 April 2010 kepada :

    1. v3rt3x = $0,3
    2. perin182 = $0,3
    3. b46hol = $0,01
    4. arya7x = $0,01
    5. fazt = $0,01

    mau kan dollarnya tanpa basa-basi........ayo sapa yang menyusul

    note:
    untuk ref. silahkan cek paypal anda pembagian $0.35 : 3 = $0.11
    gambar pembagian hasil menyusul ya....hehehhe

    jumlah pembagian sih $0.116666666666666666666666666666666666667 di paypal ga nrima angka beginian..so $0.11 aja..oke
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    sundul siang up...up,...up
     
  4. Offline

    fazt Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Offline

    b46hol Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    bagi hasil telah terbagi...selamat ya mohon testinya omm
     
  7. Offline

    fazt Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    oke--oke sama-sama

    dah masuk toh kirain belum...heehhehhe


    ayo sapa lagi...
     
  9. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    oke--oke sama-sama

    dah masuk toh kirain belum...heehhehhe


    ayo sapa lagi...
     
  10. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    sundul malam deh...up

    ayo sapa lagi
     
  11. Offline

    b46hol Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih boss...komisi dah diterima!!
    tapi kena fee $0.11 jadi NOL dah sisanya....

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  12. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    oke sama-sama deh aktif kliknya ya...jangan lupa tanpa basa-basi...
     
  13. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    angkat lagi om...parmisi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    sundul lagi nih dah malam ...ayo sapa yang mau ikut...bagi hasil tanpa basa basi
     
  15. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    @b4ghol

    status Paypal Anda masih unverified kali mas

    nih buktinya saya bayar :
    [​IMG]

    di status anda coba baca kembali
    "You have up 60 days to refund this payment to get your fees back"

    jadi anda perlu 60 hari untuk menerima fees tersebut

    untuk menjadikan status akun anda verified silahkan baca di subforum tutorial & tips , ada kok threadnya....saya lupa linknya ...nanti saya cari deh
     
  16. Offline

    b46hol Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh juga yah!!!
    btw ya udah ga usah dipermasalhkan mgkn blm rejeki!!:nangis:
     
  17. Offline

    Djarwow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waaaaaahhh...
    nyobain ahh..
    hehe
     
  18. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    oke nanti saya coba kirim lagi deh ...ane baek kok yg penting rajin ngekliknya...oke


    @daudns
    udah terdaftar
    tunggu hasilnya ya pada pembagian berikut
     
  20. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    @b46hol
    kiriman dah dikirim ulang coba cek om...hehhe :boong::piss:

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 14, 2010
  21. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    ayo gabung...gabung...gabung...siapa lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.