1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lanjutan pertanyaan saya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nascar, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    baiklah karena tret yg sebelumnya di close karena byk yg oot
    yg ini loh http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37602

    akhirnya di close dah padahal belom selesai
    setelah pertanyaan saya yg itu
    saya mau tanya kalo copas link musicnya gimana dong
    kemaren lupa tanya ehh pas mau tanya lagi uda di close ma momodnya :onion-44:
    (biadap ni yg OOT :swt:)
    itu pertanyaan saya ya
    setelah tanya cara masangnya cara copas link musicnya gimana :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    iya tu kan dah jelas..copas direct link nya (yg berupa wwwXX.blablablabla.mp3)..
     
  5. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    nah itu loh yg dimaksud
    dapetin linknya itu gimana :swt:
    betapa gapteknya saya :swt:
     
  6. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    cari direct linknya yaitu dgn cara...

    FF,
    kamu dlwd (iye, dlwd), trus pause, klik kanan dlwd kamu, copy dlwd location, copas deh
     
  7. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    dlwdnya itu apa :???:
    pake singkatan makin ga ngerti :swt:
     
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    gini lho, kalo donlod kan biasa nya tertera direct link nya, entah itu pake donlod manager 3rd party seperti IDM, FlashGet dll, ato pake donlod manager built in dari browser.
    nah lw copy itu direct link nya..biasa nya dgn klik kanan di file yg sedang di donlod, trus copy address / copy download location / copy source dll tergantung donlod manager yg digunakan

    nah sekarang kan idws pake smacem algoritma apalah itu nama nya (gw ga tau istilah resmi nya) :D jadi kalo donlod langsung auto rename. contoh seperti ini
    Code:
    http://www43.indowebster.com/down.php?path=87044efef51216af1cb20bc19590c964.zip&file_orig=Sweet_Blue_Flowers_V04_Ch19_%5Blililicious%5D.zip
    jadi kalo pengen lagu nya bisa di play di mp3 player nya, delete yg gw merahin itu :)

    PS : yg di atas itu bukan file audio jadi kalo mo ditest di mp3 player nya ya ga bakalan jalan :haha:
     
  9. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    oh gitu baru ngerti ane :swt:
    maka sih ya uda bantu²in :haha:
     
  10. Offline

    iShinkan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    yawda thread diclose ya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.