1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lani Leyli

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by pedca, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    Presenting an Australian born Model, vocalist, an English teacher and most importantly lives in Indonesia who just loves Tatoos



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Hehehhehe....
    Lumayan....
    Tapi Kurang Banyak...
    Buat Koleksi....

    PRTMX...
     
  4. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    tenang...nanti ditambahin...:hehe:
     
  5. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    serius ped kok mirip org timur tengah d bnding ausiny :???:
     
  6. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    iya serius...bbrp fotonya mirip Lily Allen mlh gw blg


    ini portofolio dia
     
  7. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ini kan yg pernah sepanggung ma SID...

    tp syg cantik2 ko tatoan...jd ilfil negliatnya....:gaswat:
     
  8. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    cakep2..lanjut lg donk..
     
  9. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah mau dunks diajarin bahasa inggris ama bu guru kayak gini ^^
     
  10. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    nambahin dikit
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  11. Offline

    Dutchman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    siapa sih bro? model ya?? :D
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    [​IMG]

    ini hot banget :top:
     
  13. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    liad posting atas donk :ngupil:




    [​IMG]
    keren bgt orangfotonya
     
  14. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kurus ah, seneng yg agak padet dikit :p
     
  15. Offline

    agent_47 Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    vokalisnya band Amazing in bed bukan yach???? mantap bro....
     
  16. Offline

    fahrian Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    sy sudah pernah main ke mess-nya tuh
     
  17. Offline

    ferlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    Last edited: Apr 26, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    wew tinggal di indo ni cewe boleh tuh main-main ke rumahny :hihi:
     
  19. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    :terharu: ada tukang potretnya disini :top:

    di gallery-nya cakep2 modelnya bos :sembah:
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    Oo...aku pernah liat...dia emang sering ditanggap bwt poto2


    pernah sesi belajar photography di jkt jg modelnya dia.....vokalis band yah klo ga salah
     
  21. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    kurang demen klo liat cewe bertato, kesannya gimana gitu ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.