1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lambang Indonesia: Garuda di bilang Ayam?!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Saya baru saja mengunjungi situs forum milik M-alay...
    di
    http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T5G63E9BEDAHFKDAE

    saya kaget dengan berbagai posting mereka yg aneh2 tentang negara kita

    saya juga menilik salah satu post mereka yg menyangkut Lambang negara kita...
    dan ada sebuah post dari nick "Indon No 1 KuRAPsi" yg memang isinya...
    (jangan emosi dulu..)

    sekarang para agan udah pada tahu kan gimana hub. kita ama M-alay...

    jadi saya harap jangan emosi dulu...
    pikir baik2... baru reply ini...
    okeh???
    saya tidak bermaksud flaming...
    saya cuma ingin dengar pendapat dari para agan2 ini...
    (jujur saya kesal membaca post2 yg ada di forum tsb...)
    Ini adalah lambang garuda pancagila indon, aku akan menerangkan mengenai simbol-simbol yang ada.

    1. Burung garuda bermaksud indon suka laga ayam, jika kita melawat ke koloni indon di Malaysia pasti akan ada judi ayam dan indon sanggup berbunuh-bunuhan jika ayamnya dihina

    2. Kepala lembu dengan latarbelakang merah bermaksud indon bodoh macam lembu yang dicucuk hidungnya (contohnya lihat babu/orang gaji indon yang ada dirumah kita... bodoh amat... memang pantas kalau mereka dikasarin)*

    3. Sebatang pokok dengan latarbelakang putih bermaksud indon suka buka koloni dalam hutan bagi mengelakkan dari di tangkap RELA (pahlawan negara Malaysia)

    4. Untai beras dengan latarbelakang putih bermaksud indon sampai kapan pun akan tetap menjadi negara dunia ke tiga (negara agraris). Malangnya indon sekarang terpaksa impor beras dari Malaysia karena pertanian indon berteknologi 1970

    5. Rantai besi latarbelakang merah bermaksud TKI, TKW & PATI yang didalam penjara dan tempat penahanan imigrasi Malaysia (pahlawan devisa yang telah roboh)

    6. Bintang berbucu 5 latarbelakang hitam bermaksud pancagila (panca = 5, gila = nggak normal) iaitu 5 kegilaan indon, 1. Ganyang 2. Demonstrasi 3. Korupsi 4. Kroni 5. PATI. Semua ini hasil peninggalan PKI

    7. Perkataan bhineka tunggal ika bermaksud Berbeda-beda tetapi tetap satu di bawah jawa, iaitu berbeda itu bisa tapi harus akur pada jawa.

    *untuk indon, kasarin itu bertujuan mendidik kalian agar maju seperti Malaysia, sama seperti kita memukul anak-anak kita, iaitu tujuan mendidik

    Klo repost atow thread ini gak cocok disini mending delete aja ya mod???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    apaaa !@#%^ :onion-34:

    upss , tahan emosi tahan emosi :th_091_-3:

    ga usah ditanggepin lagi deh bro, mending kita serahkan pd pemerintah saja, bulan puasa begini marah2 malah kita yg rugi ... :ngacir:
     
  4. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    WoW! :lol:

    malaysia sebenarnya ngiri dengan keanekaragaman budaya indonesia, emang ada beberapa budaya yang jelas merugikan indonesia sendiri, korupsi misalnya.

    anyway, ngga semua negara itu berpendapat jelek tentang indonesia, hanya malaysia yang dengan kekosongan nya yang iri melihat keindahan tanah air kita ;p

    :hihi: ajak perang aja :gun_bandana: pasti kalah ;p
    idep idep pembebasan para tki
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    banyak banget klo mw dicari satu persatu kebrengsekan malingsia..
    biarin aja lah..!!
     
  6. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    BRB Langsung ke TKP
     
  7. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
    Puasa puasa oiy,,,
    biarin aja mereka mau ngomong apa, yang penting sekarang kita buktiin aja ke meraka, kalo kita itu gak kayak yang mereka bilang di atas...
    okeyh...
    kita jangan terpancing ama omongan mereka, jangan jadi seperti mereka yang menjelek2kan negara orang dengan menjelekan lambang negara kita,,,
    :D

    orang sabar disayang tuhan lowh...
    :D
     
  8. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    sip...

    bagus gan...

    :top:
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    baru aja ke TKP...
    mau dukung indonesia negara gw tercinta...

    kasian banget org malaysia, saking kurang kerjaan bikin" hal" gajes kea gini...
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    namanya aja malingsial... :swt:

    gag ada kerjaan tuh yang post di topix.com...

    Biarin aja ANJING menggonggong, Indonesia tetap berlalu..
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    hui hui,, kawand jan kepancing emosinya,,, inget klo pake otak lebih baik daripada otot,,,,
    orang tetangga mang gituh,,sengaja bikin panas sehingga stabilisasi di indonesia melemah,,, coba daripada fokus untuk mebalas celaan malays*a mending kita kembali mempertinggi nilai Indonesia dimata Internasional,,,,

    YES WE CAN!! INDONESIA!! :top:
     
  12. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    daripada bendera dia niru2 amerika pny majikannya
     
  13. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    imo. mending seh kita ga sah nanggepin hal2 ginian.
    coz dari kemaren wa liat banyak banget thread yang ngebahas tentang tetangga kita tercinta malingsialan.
    mending kita fokus ma urusan kita masing2 aja.
    kalo mang mo bales langsung aja deface or laporin ke pihak berwenang aja.
    ga perlu kita buang2 energi cman buat nanggepin omongan murahan mereka.
    inget, sekarang lagi bulan puasa. harusnya kita bisa mencegah segala bentuk provokasi mereka.
    buat momod juga agar hal2 kayak gini bisa jadi perhatian agar forum kita tercinta ni ga jadi ajang maki2

    nb : kalo boleh usul, blok aja semua akses dari malingsialant ke idws.

    :smiley_beer:
     
  14. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    Yup di bulan yang penuh rahmat ini mendingan biarin aja dulu daripada bikin dosa buat mencela mereka(malingsia).....
    tapi gw juga bingung tuh malingsia maunya apa ya?? klo dibilang negara berbudaya tapi kok sukanya menghina negara tetangga...??? dasar2 malingsia klo gak punya budaya makanya diem aja :lol: :lol:
    :blink: sabar-sabar, tenangkan hati :lol:
     
  15. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    ^

    ya udah...

    klo mo thread ini di close seh...

    ya silahkan aja...

    tavavalah...

    gw seh cuma pengen memberi info aja...

    mo ditanggapi boleh...

    mo dicuekin juga gpp..

    sok atuh...
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    menyangkut unsur politik

    minta mod lain di closed
     
  17. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ga usah emosi lah....
    doain aja negara mereka cepet ancur wkwkwkwkw
     
  18. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    wwkwkwkwkkw asli ngakak ak liat komen" na :haha:
     
  19. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    Gak usah didoain
    Pake jasa dukun santet aja
    :lol:
     
  20. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    menyangkut isu politik dan berpotensi menimbulkan konflik

    thread ditutup

    dan kalo bisa tolong buat semuanya jangan bikin yg kyk beginian lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.