1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography lambang CINTA yang ada di alam

Discussion in 'Random Images' started by dvid7, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,694 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :idwspiss::idwspiss:
     
    Last edited: Jun 3, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Joefreakz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +632 / -0
    yg no 4 tuh mantap bgt.. sotosop yah? :haha:
     
  4. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    Momen nya tu yg pas kyk nya ..

    nice share :top:



    - Cheers :fufufu: -
     
  5. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    yg ne
    [​IMG]
    gw tw bgt drmn..
    dr film Bruce Almighty..wkwkwk...
    :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    yang awan itu keren bgt asli
    kena sinar matahari gt
    keren dah
    nice share
     
  7. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    yang nomer lima kayaknya lokasinya sama ama yang di drama BBF fersi korea.
     
  8. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    so sweat love.............
     
  9. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    yang nomor 6 bagus tuh, keliatan alami :top:

    gak tau sih sotosop apa kagak :yareyare:
     
  10. Offline

    ritzu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    suka banget ma no.4
    cahaya dari matahari yang bikin bentuk hatinya jadi keren
     
  11. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,225 / -0
    sama gan, emang pict 4 paling keren
     
  12. Offline

    lafayete Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    yang no 1 ma 3 mah bukan dari alam kayaknya, kan bekas ban ngesot ma asep jet. klo yang lainnya baruu natural... wkwkwkw
     
  13. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    yang gambar awan (gmbr pertama) beneran gak tuh?
    apa editan?

    [​IMG]
     
  14. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    sotoshop , apa beneran tu lambang cintanya??
     
  15. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    [​IMG]

    yang ini mantap [​IMG]
    sayang gak dijelasin lokasinya di mana. [​IMG]
     
  16. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Bagus2 yah..
    :top:

    Bukan sotoshop kan ni gan??
    :???:
     
  17. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    widih paling keren tuh yang gambar love yang ada di awan :) sumpah keren bgt mang fenomena alam atau sotomi yah
     
  18. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ada yang sotosop ...
    ihihhiihihi

    boleh boleh :ganteng:
     
  19. Offline

    resta Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    yg paling keren yg awan dibelakangnya matahari gan... meskipun terlihat sotosop..
     
  20. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    coba saya bisa bikin gt yah,,mungkin uda ada pacar :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.