1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lamanya maintenace mempengaruhi kunjungan forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lathif, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    apakah lamanya maintenace server idws tidak mempengaruhi kunjugan ke forum idws.:???:
    takutnya kalo tidak ada media untuk upload lagi, user akan mulai meninggalkan forum:sepi:
    soalnya banyak user yang datang ke forum untuk mencari link download :maaf:
    :maaf::maaf::maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackcleric_arsa Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya nih bos. kok lama ya? gw mau Upload File Lagu untuk Blog gw. haduh". emang kalo mau Upload harus jadi donatur dulu ya?
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ga juga. :ngacir:
    Disini banyak juga member yg datang buat ngobrol bukan cuma buat cari link download IDWS. :ngacir:


    @atas_gw
    Upload sedang maintenance, jadi bukan harus jadi donatur untuk upload :ngacir:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang dateng untuk mencari link download mah ampir ga pernah bersosialisasi :ngacir:

    Yang dateng untuk gajes cuma user itu2 aja :hihi: jadi sebetulnya kalau sampai ditinggalkan sih (sejujurnya) ga bakal banyak pengaruh ke kami selaku member gejes... tapi buat forum sih kurang di sisi pemasukan iklan :ngacir:

    Masih banyak koq materi yang bisa di DL dari IDWS... ga cuma yang baru2 aja... 58 server menunggu disedot :D bayangkan jumlahnya (kalo kaga off :ngacir:)
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,650 / -2
    IMO ngaruh juga :ngacir:

    tp masa lama-nya itu ga tau, coz :idws: masih menjadi storage lokal no 1 :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ngaruh sih ngaruh, yah... di bagian yang banyak DL sih (movie, soundtrack, dst) tapi khusus buat yang ngotot ngejer satu serial aja...

    Kalo mau cicip serial lain pasti tetep puas :hihi:
     
  8. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ya ada ngaruh nya sih iya...
    itu kebanyakan bagi sang penyedot file yang gak mau bersosialisasi..

    tapi IMO, jika tujuan kita disini gak cuma nyedot aja. dalam artian kita di sini juga saling bersosialisasi, meramaikan isi forum (gak asal nge junk), tak masalah koq kalo misalkan sering main tenis...
    toh tujuan maen tenis kan juga untuk memperbaiki ni forum...
    tapi kenapa UL nya belum bisa2 :nangis:
    itulah yang menjadi masalah :madesu:
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lagi nambah server katanya... mudah2an sekali ini sekali nambah langsung sampe 62 ato berapa gitu :hihi: biar ga cepet penuh dihajar monster uploader...
     
  10. Offline

    Jacknb1ack Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,736 / -0
    wah ternyata, yang maintenance itu servernya, tapi kok disini kadang forumnya yang gak isa di akses ??? apa termasuk ?
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Forum pan data juga om... kadang2 musti dirawat... :ngacir:
     
  12. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    ngaruh si kayanya ia... gw sendiri jadi cuma banyak posting di lounge~

    Soalnya di idws itu diskusi rata2 berhubungan ama file yg di DL, jadi ga ada upload=ga ada update file= bahan diskusi yg baru2 jadi ga ada.

    Belum lagi soal pengunjung thread yg gw buat, dah pada mendesak update file terus ... jadi ga enak ama mereka :panda:
     
  13. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Pasti ada pengaruh sih ke forum, dan pengaruh lain misalnya banyak yg nagih mana lokalan nya; kok lom ada di IDWS ya; dsb :ngacir:

    Tapi apa boleh buad, sebagai rakyat IDWS kita hanya bisa menunggu sampai server bener" baik:hihi:
     
  14. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    tapi kalo ada member yang hanya bisa download dari IDWS, :???:
    mereka mau diskusi apa :???:
    yang didiskusikan aja gak ada. :hihi:
    otomatis dia akan berhenti dulu kan post disitu :???:
     
  15. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    lamanya maintenance ya...klo aku sih karena sering nya maintenis forum aja, bukan upload yg mati..
    klo hampir tiap hari dan lama pastinya user2 bakal hijrah ke forum laen :swt::swt:
     
  16. Offline

    Reitakun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    kalo mau upload & sharing, masih ada mediafire kok untuk sementara. dan mayoritas user merasa mediafire layak dipake sharing sama kayak lokalan.

    jadi sementara upload dulu ke mediafire, ntar kalo IDWS normal lagi baru pindahin ke IDWS :hihi:
     
  17. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    media fire memang alternative tempat download selain idws untuk yang internetnya lelet. tapi idws tetap pilihan utama sayangnya belakangan maintanance melulu. no offence
     
  18. Offline

    Reitakun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    makanya buat nunggu maintenis selesai, pake mediafire dulu aja buat menarik user kembali ke idws.web.id

    cuman upload ke MF beda jauh speednya daripada upload ke IDWS :hot:
    turun 80% speed upload :voodoo:
     
  19. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    udah hafal nih orang orang gajes nya
    :haha:



    kalo masalah link sih
    meskipun IDWS lagi gak bisa upload, masi ada user yang upload ke tempat upload lain jadi gak masalah sama jumlah penghuni
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    yg ada di sini kan bukan cma yg mau sedot2 file doank :haha:
    kalo masalah upload sih pake mediafire dulu lah ampe IDWS bener lagi
     
  21. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    banyak kok yg tetep aktif dforum, n rela donasi cuman bwt gajes :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.