1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Love lagu yang bisa buat hati lo nangis ketika lagi jatuh cinta

Discussion in 'CurHat' started by neckline, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neckline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +99 / -0
    ceritanya gini gan
    ane suka ngungkapin prasaan ane pake lagu
    jadi pas nembak si dia juga pake lagu club 80's dari hati

    ada ga ya lagu yg menyentuh banget gitu lirik nya
    ya gw sering ngirimin lirik2nya ke dia
    dia makin lengket aje ke ane

    ane kehabisan bahan
    ada yang tau lagi ga ya??
    yg udah pernah ane kirmin baru beberapa
    1.tercipta untukku - ungu
    2.menghujam jantungku - tompi
    3.pemujamu - ada band

    ada yg lain ga kira2 gan
    thx atas bantuan nya
     
  2. hidayato

    hidayato Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +62 / -0
    klo gw hmmmmmmmmm apa ya???
    udah lama ga jatuh cinta sih (gara2 kebanyakan tugas)
    Lagunya Chrisye, Kisah Cintaku
     
  3. black_shadow

    black_shadow Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm.....kalau w sih biasanya pakai lagunya roxette yg listen to your heart atau yang a thing about you....:listen:
    cb aja....
     
  4. paradiso86

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +36 / -0
    apa ya :???:
    saat kau tak disini aja deh :hihi:
    lagi gayeng tuh lagu
     
  5. fazacaa

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo gw kayanya
    minoru-merindukanmu
    yg lainnya lupa soalnya yg paling sering gw denger itu paling
     
  6. IDCode1

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    klo gw.... the cors gan
     
  7. neckline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +99 / -0
    kl yg ini yg mana ya???


    bwt yg lain thx
    cba dlu
     
  8. ba_yu

    ba_yu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    try this bro, lagunya Color Me Badd - Forever Love
    Download Lagunya (Credit to original uploader)

    Penggalan lirik yg gw suka :
    semoga berkenan :)
     
  9. kyoshiro_mibu

    kyoshiro_mibu Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    6,363
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +657 / -0
    boa - waiting
    aerosmith - i don't wanna miss a thing
    daniel powter - best of me
    jose mari chan - beautiful girl
    faye wong - eyes on me
    andy lau - i love you come to late (judul mandarinnya lupa)
    bryan adams - i've finally found someone
    lea salonga - we could be in love
     
    Last edited: Jun 8, 2010
    • Like Like x 1
  10. cobel_witch

    cobel_witch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    first lovenya Utada Hikaru.....

    Trus..... lagu-lagunya Padi sama kangennya Dewa 19
     
  11. JojonAnakHaram

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    952
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +124 / -0
    lagunya soulvibe - biarlah (hapuslah cinta) :terharu:

    cobain deh... biarlah
    (credit to uploder)
     
  12. zxcvbn01

    zxcvbn01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    true love-AVA angel airwave
     
  13. noerha

    noerha Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,242
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +779 / -0
    Weezer - Butterfly

    dari album pinkerton

     
  14. hidex893

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    lagunya always on my mind yang dinyanyiin elvis presley
     
  15. kyoshiro_mibu

    kyoshiro_mibu Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    6,363
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +657 / -0
    can't help falling in love - elvis
     
  16. haido90

    haido90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    apa kayaknya ga ada de hahaha
    lebay bgt masa jatuh cinta nangis
     
  17. CodeAmon

    CodeAmon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,788
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +101 / -0
    mungkin maksdnya menangis meratapi " Mengapa enggak dari dolo ?"

    Sweetbox - 1000 Words
    Enrique Iglesias - Heroes
     
  18. kyoshiro_mibu

    kyoshiro_mibu Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    6,363
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +657 / -0
    wild world - lupa yg nyanyi siapa :haha:
     
  19. NagaBordorJadi2

    NagaBordorJadi2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    can't take my eyes of you - elvis
    (klo gk salah ini jdulnya)
    i will always love u - whitney hudson
    (ini lagu pamungkas ane dulu gan :piss: )
     
  20. joefrizz

    joefrizz Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,946
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,673 / -1
    ane orangnya kurang melow om, jadi jarang tersentuh lagu cinta :angel3:


    tp gw suka chorus dr lagu Dashboard Confessional : Carry This Picture
    " and color of the cost with your smile is the most genuine thing I've ever seen ...I was so lost but now I believe "
    hanya dengan secuil senyuman dari si dia bisa menjadi pemandangan menakjubkan yg dapat meyakinkan diriku (ca'ela kata2nya)..ga perlu bnyk cingcong, seyumnya aja udah bisa bikin hati tenteram


    ato mungkin lagunya Daniel Bedingfield yg "if you're not the one" romantis juga tuh kynya
    klo yg Indo Andra n' the backbone yg "sempurna" mungkin, biar bosen dengernya kerna diputer dimana2 tp liriknya emang bagus menurut gw
     
    Last edited: Jun 11, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page