1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Love lagu yang bisa buat hati lo nangis ketika lagi jatuh cinta

Discussion in 'CurHat' started by neckline, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,847 / -0
    ceritanya gini gan
    ane suka ngungkapin prasaan ane pake lagu
    jadi pas nembak si dia juga pake lagu club 80's dari hati

    ada ga ya lagu yg menyentuh banget gitu lirik nya
    ya gw sering ngirimin lirik2nya ke dia
    dia makin lengket aje ke ane

    ane kehabisan bahan
    ada yang tau lagi ga ya??
    yg udah pernah ane kirmin baru beberapa
    1.tercipta untukku - ungu
    2.menghujam jantungku - tompi
    3.pemujamu - ada band

    ada yg lain ga kira2 gan
    thx atas bantuan nya
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,475 / -0
    klo gw hmmmmmmmmm apa ya???
    udah lama ga jatuh cinta sih (gara2 kebanyakan tugas)
    Lagunya Chrisye, Kisah Cintaku
     
  4. Offline

    black_shadow Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    hmm.....kalau w sih biasanya pakai lagunya roxette yg listen to your heart atau yang a thing about you....:listen:
    cb aja....
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    apa ya :???:
    saat kau tak disini aja deh :hihi:
    lagi gayeng tuh lagu
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kalo gw kayanya
    minoru-merindukanmu
    yg lainnya lupa soalnya yg paling sering gw denger itu paling
     
  7. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    klo gw.... the cors gan
     
  8. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,847 / -0
    kl yg ini yg mana ya???


    bwt yg lain thx
    cba dlu
     
  9. Offline

    ba_yu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    try this bro, lagunya Color Me Badd - Forever Love
    Download Lagunya (Credit to original uploader)

    Penggalan lirik yg gw suka :
    semoga berkenan :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,967
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    boa - waiting
    aerosmith - i don't wanna miss a thing
    daniel powter - best of me
    jose mari chan - beautiful girl
    faye wong - eyes on me
    andy lau - i love you come to late (judul mandarinnya lupa)
    bryan adams - i've finally found someone
    lea salonga - we could be in love
     
    Last edited: Jun 8, 2010
    • Like Like x 1
  11. Offline

    cobel_witch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    first lovenya Utada Hikaru.....

    Trus..... lagu-lagunya Padi sama kangennya Dewa 19
     
  12. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,312 / -0
    lagunya soulvibe - biarlah (hapuslah cinta) :terharu:

    cobain deh... biarlah
    (credit to uploder)
     
  13. Offline

    zxcvbn01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    true love-AVA angel airwave
     
  14. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,696 / -0
    Weezer - Butterfly

    dari album pinkerton

     
  15. Offline

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    lagunya always on my mind yang dinyanyiin elvis presley
     
  16. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,967
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    can't help falling in love - elvis
     
  17. Offline

    haido90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    apa kayaknya ga ada de hahaha
    lebay bgt masa jatuh cinta nangis
     
  18. Offline

    CodeAmon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +308 / -0
    mungkin maksdnya menangis meratapi " Mengapa enggak dari dolo ?"

    Sweetbox - 1000 Words
    Enrique Iglesias - Heroes
     
  19. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,967
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    wild world - lupa yg nyanyi siapa :haha:
     
  20. Offline

    NagaBordorJadi2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    can't take my eyes of you - elvis
    (klo gk salah ini jdulnya)
    i will always love u - whitney hudson
    (ini lagu pamungkas ane dulu gan :piss: )
     
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,946
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,208 / -1
    ane orangnya kurang melow om, jadi jarang tersentuh lagu cinta :angel3:


    tp gw suka chorus dr lagu Dashboard Confessional : Carry This Picture
    " and color of the cost with your smile is the most genuine thing I've ever seen ...I was so lost but now I believe "
    hanya dengan secuil senyuman dari si dia bisa menjadi pemandangan menakjubkan yg dapat meyakinkan diriku (ca'ela kata2nya)..ga perlu bnyk cingcong, seyumnya aja udah bisa bikin hati tenteram


    ato mungkin lagunya Daniel Bedingfield yg "if you're not the one" romantis juga tuh kynya
    klo yg Indo Andra n' the backbone yg "sempurna" mungkin, biar bosen dengernya kerna diputer dimana2 tp liriknya emang bagus menurut gw
     
    Last edited: Jun 11, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.