1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagu 'Tak Gendong' Ternyata Telat Booming

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    Sumber : Ini

    Mari mengenang Mbah Surip.. :rokok:
    .
    .
    :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    yang wa tau malah Lagu Tak Gendong itu lagu lama yang di aransemen ulang kan :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    ga tahu d... ada yang bisa kasih tahu? :???:
     
  5. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    aku juga pernah baca lagu tak gendong tu emang udah lama banget, tapi koq responnya dulu biasa2 aja
    tapi swaktu udah direlease kepasar baru2 ini, ternyata :top:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    mungkin memang perlu waktu untuk diterima masyarakat Indo..
    :rokok:

    kan baru belakangan ini aja orang indo suka lagu "xtra-ordinary".. :rokok:
    mbah surip.... :madesu:
     
  7. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    lagu tak gendong kan d ciptain oleh alm. mbah surip klo ga slh skitar taun 90-an kan??
     
  8. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    gw aja sampe skrg masih bingung napa tuh lagu booming, biasa aja ah menurut gw
     
  9. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    skarang lagi rame tuh,,,
    dibilang lagunya (tak gendong) plagiat dari lagu lama gituh haha//
     
  10. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ini lagunya keluar thn 2003
     
  11. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    @^ tahun 1983 malah pertama kali
    penasaran nih aq
    kan lagu tak gendong tuh terkenalnya akhir2 ini
    nah yg versi barunya pdhal dibuat 2003
     
  12. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    tak gendong lagu lama tuh, cuma di aransemen ulang lagi kemaren.
     
  13. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~inui takumi~

    "~i love you full, haha ada-ada aja mbah 1 ini :lol:, turut mengenang beliau aja dech~"

    ~kiba yuji~ [​IMG]
     
  14. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    emang sih..
    lagunya sendiri kan dah ada sejak lama..
    gpp lah..
    yg penting mbah surip bahagia di alam sana.
    RIP.
     
  15. Offline

    cybernetics Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emg uda lama koq ini lagu tak gendong.
    perasaan di infotaiment jg sering
     
  16. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    kasian baru mau kaya udah meninggal semoga yang di tinggal bisa mengunakanya dengan baik..
     
  17. Offline

    HeinrichFaust Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    wah dah lama bener bikin nya..
    1983?? gw jg blm lahir.. :hammer:
     
  18. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    berkarir udah lama
    ngetop baru kemaren:swt:
     
  19. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    gw udah denger sebelum tenar dulu...
    pertama denger di radio...ngakak gw dengernya
     
  20. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Heran. Lagu yang biasa aja bisa booming. Ini benar-benar menjengkelkan.
     
  21. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    kalo mbah surip hidup lagi pasti lebih booming lagunya
    hhe . .
    piss . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.