1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagu/ MP3

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by echinops113, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echinops113 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,280 / -0
    gan, kalo lagu-lagu lebaneese, egypt, turkish tu masuknya dimana ya? gw nyari lagu2 amr diab, nancy azram, guy manoukian dkk kok jarang nemu ya?
    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    gk ada yang upload kali kk,,,
    request aza di thread buat request lagu,,,

    PERTAMAX

    :piss::piss:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    coba request di subforum asia.
    mungkin kalo peminatnya banyak moderator sana bisa mempertimbangkan musik ini untuk dijadikan bagian tersendiri di subforum asia.
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    http://www.mediafire.com/download.php?kdzgztowzix

    smoga membantu
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :panda: ini request ato apa?

    ga boleh disini kali.. kalo nanya gini di forum musik asia aja.. :panda:
    TUTUP ATO MOVE THIS THREAD!!!! :onfire:
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  7. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    hehehe sepertinya harus masuk ke subforum asia...dibagian request..
    Atau menunggu dibuat subforum baru lagi...

    Baru tau ada yang request lagu seperti ini.
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    kyknya salah tempat nih pertanyaannya
     
  9. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    @TS
    coba PM ke mod music dan bicarakan langsung :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.