1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagu Kuburan Versi Hacker

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Jul 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,578 / -6
    [*]
    LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya
    LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya
    INGAT! ingat ingat ingat, cuma ingat Algonya
    INGAT! aku ingat ingat, cuma ingat Algonya

    [**]
    C: \registry, \Services, ke blok,
    ke C: lagi, \registry, C panel, ke blok,
    ke C: lagi, \registry, C panel, ke blok,
    ke C: lagi,

    Back to[*] [**]
    C: sialan, keDeepfreeze, ke D:,
    ke C: lagi, sialan, keDeepFreeze, mampus,
    ke C: lagi, \registry, C panel, ke blok,
    ke C: lagi, \services, kill AV, ke blok,
    ke C: lagi, \registry, Kill AV, ke blok,
    SYNTAX ERROR!!

    :motor:

    thanks 2 yg bwt..
     
    Last edited: Jul 13, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,578 / -6
    ho..ho..
    bukan g mw bro, tapi gw dikirimin lewat email dari temen gw juga.
    krn g ditulis sumbernya, yah egk gw tulis juga.
    lupa juga gw kasih penjelasannya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    TS mantap banget, ni Kuburan Band pasti rasa gila lagunya bisa dihack.
    Maksudnya lagunya dapat menjadi inspirasi anak muda mengungkap expresi mereka.
     
  5. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    :lol: sumpah lagunya gokil banget n salut buat yang punya ide buat lagunya.bisa jadi lagu kebangsaan hacker nih :lol:
     
  6. Offline

    anggaceria Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,769 / -0
    Kuburan ga ada matinya...
    dari masih miskin di friendster merka udah bikin account kuburan band, sekarang sukses luar biasa...
    Majju terus band Idonesia!!
     
  7. Offline

    rockassmeteor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Hehehe.ada-ada aja.Mungkin Saking Pusing kena block Deepfreeze,Lagsung Mbikin Lagu ini nih.

    Hahaha<asli ktawa>:haha::haha::haha:
     
  8. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    kirain beneran ada lagunya, jadi bisa didengerin :listen;
    ternyata cuma lyricnya

    tapi mantap juga nih...:top:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    @atas:
    rajin bener komenin tret tahun 2009,,
    :peace:

    lagu ini ada di majalah xcode edisi berapa gitu...
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,578 / -6

    kyknya komen2 di trit ini pada dihapusin lho..
    udah ratusan yang komen padahal
     
  11. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    kesimpulan lagu ni ya format aja tu hardisk [​IMG]
     
  12. Offline

    putraxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,024 / -0
    walopun lagu lama tp baru tau saya lirik ini..

    hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.