1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagu Ciptaan Apoy 'Wali' Jadi Nomor 1 di Eropa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khuma_putry, Aug 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,726 / -8
    JAKARTA - Lagu Cari Jodoh ciptaan Apoy yang dinyanyikan oleh Fabrizio Faniello No I Can Do, berhasil nangkring di posisi jawara tangga lagu Eropa.

    Produser Fabrizio, Manfred Holtz, mengatakan lagu ini mendapat tanggapan yang bagus di Eropa dan kini menjadi headline di sejumlah media massa Eropa, khususnya Jerman, Swiss, dan Malta _negara asal Fabrizio.

    "Saya pun termasuk salah satu fans Wali dan kita tahu semua lagu Wali seperti apa dan pas memproduseri Fabrizio untuk menyanyikan lagu Wali, saya senang sekali," ujar pria asal Jerman ini ditemui di Hardrock Cafe, Jakarta, Selasa (3/8/2010).

    Fabrizio Faniello adalah penyanyi keturunan Malta yang tinggal di Jerman. Holtz menjelaskan keterlibatan Fabrizio di Eurovision Singing Contest membuatnya dikenal di daratan Eropa.

    "Dia (Fabrizio) sangat merespons ketika kami tawarkan lagu milik Wali dan ternyata setelah dinyanyikan banyak pendengar lagu yang mencintai lagu ini dan sejauh ini mereka sangat enjoy," ujar Holtz.

    Selain lagu Cari Jodoh, Fabrizio juga akan membawakan lagu Baik-Baik Sayang. Rencananya lagu ini akan dipromosikan di pasar Amerika, khususnya Amerika Selatan.

    Source :Disini
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peys032 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,359 / -0
    mantap dong..
    ikut banggalah karya anak negeri di terima
    di pasar eropa...
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,912 / -2
    Udah liad kmaren beritanya.. selain lagu Cari Jodoh lagu Baik-Baik Sayang katanya juga udh dirilis ulang versi bhasa Inggris sama Fabrizio :top:
     
  5. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    weleh-weleh, liriknya kayak apa tuh?? sama? :XD:
     
  6. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Whew royaltinya banyak pasti ya
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    oh jadi emg ud dizinkan sama Wali utk dibuat versi Inggrisnya ya...:???:

    saia pikir lagunya Wali di plagiat sama mereka...
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,199 / -0
    udah, makanya tuh personel band wali seneng and bangga banget. Lagunya laku sampe ke LN. :top:
    selain itu royalti-nya banyak dung.. :hehe:
     
  9. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    bagus d klo uda ijin alias kaga ngjiplak~

    bangga jg senior2 ane d kampus nee laguny bisa ampe k eropa:haha:
     
  10. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,956 / -1
    ternyata karya musik anak bangsa berkualitas juga .. sampe bisa laku keras tu lagu di LN ..

    royalti nya pasti gede tu .. :top:
     
  11. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    wah. . .ternyata musik Indonesia udah mulai dapt pengakuan di dunia luar.

    semoga musisi2 lain bisa ngikutin jejak mas "apoy".
     
  12. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    iya ane kemaren sempet nonton di tipi
    :sigh:
     
  13. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,359 / -0
    weh...weh...weh...:laugh4:
    itu dinyanyiin asli seperti itu ato udah diartiin ke bahasa Amerika Latin yah...:???:
    gak kebayang gimana jadinya...jadi pengen denger nyanyi-nya gimana...:listen:
     
  14. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,410 / -0
    Two thumbs up buat Wali , perlu ditiru oleh musisi lainnya :top: :top:
     
  15. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    :kaget: :kaget: no 1 di eropa :???:
     
  16. Offline

    zeray99 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wew ngga nyangka....kirain cuma orang Indonesia & sahabat "DAHSYAT" doank yg gemar [​IMG] , tw2 nya orang Eropa demen juga....
     
  17. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    lihat video yang dari fabrizio ngakak gw, trus jadi lucu gitu lagunya :lol:
    tapi keren lagu wali udah diakui di mancanegara :top:
     
  18. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah ada yang upload lagunya ga jadi kaya gimana pgn degner
     
  19. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,434 / -0
    hidup melayu..bantai lagu rock...
    ane gak demen lagu melow..:dead:
    btw selamat buat wali
     
  20. Offline

    wasyl Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jiah diindonesia wali kayak dipandang sebelah mata gitu,tapi bertaring di luar negri,jadi bangga
     
  21. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,450 / -0
    hohoho setelah dulu lagu Maya Ratu jadi hit juga, skrg giliran lagu Wali :top: btw lagunya dieropa pake bahasa apaan :???: jerman, malta, inggris?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.